Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140

119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140

Сообщений 251 страница 260 из 1369

251

Вольдемар 55 написал(а):

Я бы с удовольствием съездил ноя не автолюбитель если только в качестве груза как то не удобно

Ну почему не удобно - главное желание. Обсудим.

252

Всех однополчан поздравляю с праздником, Всем всево самого хорошего, а самое главное - здоровья, будет здоровье там можно и съездить куда хочеш. Я уже всю европейскую часть России изколесил - туристом на своей машне.

253

Тех, кто безропотно сносил
Все тяготы военной службы
В рядах Вооружённых Сил
И дорожит армейской дружбой,

Кто воинский исполнил долг
И с честью Родине служил,
Кто школу мужества прошёл
И снисхожденья не просил,

Я поздравляю с днём мужским,
Во всём желаю побеждать,
Здоровьем обладать стальным
И силы духа не терять!

254

На этой фотографии мой первый экипаж в пп 55140. слева на право наводчик орудия ефрейтор Орлов, механик-водитель ефрейтор Маркевич, командир танка сержант Арикайнен. Володя Стулин, мне кажется, что мой механик Маркевич учился вместе с тобой в учебке в Дрездене, может ты его вспомнишь. Еще раз всех с праздником!

255

http://s8.uploads.ru/t/ZKJrS.jpg

256

ВСЕХ ОДНОПОЛЧАН С  ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!
ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

257

Однополчане,всех вас с праздником,ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!мы ведь в ней служили,всем здоровья и мирного неба над головой.Мне уже иногда кажется,что я с каждым из вас,давно знаком и служил в одно время в одной роте,всем удачи,пишите.

258

Правильно пишешь Рустэм я тоже поздравляю всех С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ которой мы отдали два года которые никогда не забудутся какими бы они трудными не были

259

Еще раз привет,мне прислали сегодня такой смс Пока у русского солдата,есть порох,спички,самогон,пусть хрен сосут солдаты НАТО и раком встанет Пентагон.Против нас тогда стоял 3 пехотный корпус США.

260

Привет однополчане.Что творится в Украине,многие друзья однополчане были оттуда,эти долбанные амерекосы и ихние натовские шавки так и ползут к нашим границам,наши бывшие политики такую страну как СССР развалили -----,жалко.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140