Уважаемые однополчане! Всех нас объединяет ГСВГ, наш 119 полк, Бад Лангензальца и наша память. Очень хочется побывать в расположении нашего полка, наших полигонов- словом вернуться в нашу молодость, в то счастливое время, когда вся жизнь еще была впереди...Наш товарищ Владимир предлагает обсудить возможность автопробега по знаковым местам нашей молодости. Я безоговорочно ЗА! Что скажете , Земели?
119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140
Сообщений 241 страница 250 из 1369
Поделиться2422014-02-02 20:33:54
Привет однополчане прибыл сегодня с отдыха был на о Пхукет это сказка кто побывал не даст соврать а тем более из зимы в лето за 9 часов это чудеса . И даже там купаясь в океане увидел по наколке однополчанина правда он на Айзенахе служил 83-85 но всё равно поговорили повспоминали . Супруга говорит как ты его узнал я говорю наблюдал хорошо вот иувидел так что нас много везде
Поделиться2432014-02-03 08:56:43
Привет однополчане! Вольдемар я за тебя рад, отдыхать уметь надо тоже иметь. Пхукет это хорошо, а смотаться в 55140 мыслишка есть или как. Ладно, отдохни от отдыха, доешь привезенные экзотические фрукты, а мыслью своей поделись.
Поделиться2442014-02-03 20:00:57
Давно такая мысль в голове витает может и осуществлю когда=нибудь Вспоминается случай шли мы пешком толи во 2 караул толи на вождение и вдруг останавливается "Икарус" и из него вываливает толпа советских туристов мы обалдели женщины лезут целуют угощают вкусняшками как сейчас говорят мужики руки жмут ротный и взводные ни слова не говорят им мужики потихоньку наливают минут 30 братались так интересно было и им и нам Вот такой случай произошёл вдали от Родины
Поделиться2452014-02-09 16:25:00
Привет однополчане.Каждый наверное из нас,кто там служил,по крайней мере,кто на этом форуме,мечтает побывать в тех местах где служил,где пошли его,не худшие годы жизни,где школа жизни многому научила нас,хорошее было время.А сейчас засыпаешь с какими то проблемами в голове,просыпаешься то же самое,вроде бы думаешь,надо остановиться,передохнуть,пока не получается,время такое сумашедшее,до пенсии еще как" медному котелку ",но идея заманчива.Читая ваши последние сообщения,вспомнил,да 3 караул еще называли КИП 33,а случай с туристами,слух был по полку и каждый наверное хотел побывать тогда,на твоем месте Вольдемар,встретить в то время там гражданского земляка из СССР это был удачей.
Поделиться2462014-02-15 19:55:18
Привет однополчане,что то все затихли,сегодня 25 лет прошло,как последний воин покинул Авганскую землю.Мне оставалось до дебеля четыре месяца,когда наши туда вошли,под новый год 79го.Как писал Валерик с полка собрали ребят и отправили туда,среди них был один мой земляк твоего призыва,ни помню, ни фамилии,ни имени,помню только что раздалбай был,с губы не вылезал кажется с вашего 1 бат.Вечная память тем ребятам, кто там погиб.Мой друг детства,сосед по даче Валера,был вертолетчиком,погиб в 86.За что?
Поделиться2472014-02-17 17:38:11
привет братаны прибыл сегодня с лечения годы дают о себе знать подтягивал вены на ногах в прошлом году одну ногу сделал в этом другую так что бегать пока буду
Поделиться2482014-02-20 08:10:00
привет братаны прибыл сегодня с лечения годы дают о себе знать
У нас еще вся жизнь впереди!
Поделиться2492014-02-20 10:28:30
Всем здравия желаю! С наступающим праздником ребята, самое главное всем крепкого здоровья и успехов в жизни. Хочу узнать мнение однополчан по вопросу поездки на авто в наш полк. Какие у кого взгляды на эту тему, прошу высказаться за и против. Может будут советы. Есть ли желающие.
Поделиться2502014-02-20 10:36:59
Всех с наступающим праздником здоровья нам всем крепкого а будет здоровье и все мечты сбудутся . Я бы с удовольствием съездил ноя не автолюбитель если только в качестве груза как то не удобно