Благодарю!!!
пока не за что. если не успею ,то сына попрошу разузнать. может что и найдется.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Виктора Травина
Благодарю!!!
пока не за что. если не успею ,то сына попрошу разузнать. может что и найдется.
день сегодняшний. до обеда провозился на работе и в Нойхаузен вернулся в 15.00. Кирха как ни странно жива здорова и стоит себе рядом с замком Нойхаузен ( вернее то что от него осталось) в 10 минутах ходьбы от моего дома. только вот толку от нее нет никакого потому что она закрыта. дельцы от какой то там новопростигосподиапостольскойцеркви пускают только по воскресениям!
на всякий случай вот контакты нашей администрации и архива. может там что есть?
в поиске набрать gurievsk.gov39.ru
238300. калининградская область.
Гурьевск. ул Лесная 3а
электронка adm_gur@baltnet.ru
телефоный код Гурьевска 40151
районый архив
телефон 3 02 41
Ивченко Галина Александровна.
Благодарю! Будем в поисках двигаться дальше...
Кирха как ни странно жива здорова
Кирха типичная по виду, т.е Цетральная соборная часть с продолжением в виде зала для прихожан. Красиво смотриться, из красного кирпича. Простоит еще пару сотен лет, без всякого кап/ремонта и взносов на него Виктор, я когда в Лейпциге учился в Интернате в 1961-62гг, у нас рядом тоже была Кирха (адрес Nord-Platz 10), правда не действующая... там были школьные мастерские, станки и прочее. Сейчас школа жива и Кирха вроде работает по назначению, смотрел в Гугле на просмотре улиц.
Кирха типичная по виду, т.е Цетральная соборная часть с продолжением в виде зала для прихожан. Красиво смотриться, из красного кирпича. Простоит еще пару сотен лет, без всякого кап/ремонта и взносов на него Виктор, я когда в Лейпциге учился в Интернате в 1961-62гг, у нас рядом тоже была Кирха (адрес Nord-Platz 10), правда не действующая... там были школьные мастерские, станки и прочее. Сейчас школа жива и Кирха вроде работает по назначению, смотрел в Гугле на просмотре улиц.
Но с Лейпцигом меня ничего не связывает...
Неужели в наших рядах сусанины завелись?
Я безусловно прошу прощения за "дезинформацию", но самое интересное, что адрес я взял из объявления где было написано, что архив переехал с ул. Лесная на ул. Щорса.
Очень хорошо, что Андрей меня поправил!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Виктора Травина