Ром... ну а вот это точно про ваших Еланских комарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примерно такие и были!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
Ром... ну а вот это точно про ваших Еланских комарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примерно такие и были!
Чистка орудия ломом
Коля Зеленков (зеленый) н-о 2мсв
На полевой выход сухпай нам давали, да и в Германию когда ехали, тоже сухпай нам давали.
Сегодня, я мы мужики домой еду, как говорится "Старому по сроку службы положенно" , , так что давайте, не скучайте, ташите службу как положенно, товарищи ГСВГшники!!!
Давай Канат, отдыхай, может удастца дать пендаля известному нам мазуту
Это однозначно, вчера позвонил, этот человек, на гражданке с ним встретимся, и где нибудь в интернет кафе я его зарегистрирую на этом форуме, если не пролучится, то с моего профиля побалакаете. Думаю всё будет в ажуре!!!
Хорошо, будем надеятся что получится удачи!
Разведрота 67 МСП на стрельбище Помсен. Может быть, кто из героев этого фото прокомментирует боевую ситуацию?
Камрад, а они ну в смысле герои, есть на сайте?
Всем привет! Похоже, кроме меня на сайте прокоментировать некому. Хотя, Камрад, покажи это фото Раису - может он помнит фамилию своего сослуживца. А на фото - в перерыве межбу заездами БМП возле пункта выдачи боеприпасов Тимербулатов, Гайсин и их сослуживец (мех-вод). По времени - зима 1983 года.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.