Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Да автомат лишний был для нас, когда загружали боеприпасы, бросали его как кусок железа в башню, так что с автоматов наводчиков-операторов навряд ли попадёшь куда. Да и не выверяли их. Но с нами они были постоянно. когда было время, уговаривали офицеров, чтобы пострелять с автоматного направления, ну и мазали. Нам бы со складывающим прикладом. :writing:

752

Аксу был бы к стати, действительно пока закинеш эту палку, не один синяк набъеш, зато удобно было зимой досылать быстрел, как хряснеш, так гоном залетает в пушку :-D

753

А мы строго рукой, не жалел ты автомат Володя. Автомат, три выстрела, пулемётная лента, всё это надо загрузить. Вот случай вспомнил, у нас же боевые машины были, полный боезапас, едем в колонне на учениях, в моей БМП начальник штаба батальона, не знаю откуда его к нам перевели, такой, больше на гражданского похож. И тут мой механик-водитель по связи мне передаёт, Канат закури мне сигарету, ну я закурил и передал сигарету своему механику-водителю, через плечо нач.штаба, который сидел в командирском отделении, тогда у него челюсть отвисла, глаза на лоб полезли, вылез он из люка и на броню. Ничего не сказал. Потом уже в батльоне построили весь батальон и нач.штаба вывел наш экипаж БМП №641, и давай отчитывать. Как так 40 выстрелов и 2000 патронов, а если бы взорвались, это он со своей колокольни судил, а я то со своей. Стрелять можно, а курить нельзя, как это.  :writing:

754

У нас на Кенигсбрюке случилась лажа, вместо трех машин на взвод досталась одна, а полк выдвигается на линию огня, сваливают все боеприпасы в одну машину, ленты в гильзоприемник, выстрелы на пол, и банзай, вот сижу я в кресле, ноги на выстрелах, думаю хоть бы колпачек не соскочил, обошлось :-D настрелялся от души, пулемет в конце просто плевал, а об ствол прикуривать можно было

755

Надо было выстрелы в конвейер поставить, и все дела. :D

756

Надо, но когда машина под парами, и по лесу несется мать перемать комбата, тут уж не до установки :-D там такой бардак был, в итоге чп произошло

757

Камрад написал(а):

Ну, где Ваш таинственный механик - водитель, в определённых кругах более известный как Рассвет?
            (мои сообщения на этом форуме перевалили за тыщщу!)

Был однако наш шеф здесь, и сообщнеия за тыщу перевалили, надо наградить нашего шефа!!!

758

Ага, какой будет награда?

759

А награда будет вот эта БМП-3.

http://s54.radikal.ru/i144/1007/36/b28837c1873b.jpg

Будет парадно-выездной на Помсен-2.

760

А это для изучения, думаю старый ГСВГшник быстро её освоит.

http://s48.radikal.ru/i119/1007/52/6459a77855b5.png

схема БМП-3.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.