Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Канат, бери мазут за уши и сюда, надо подтягивать людей, а то нас скоро станет меньше минометчиков :-D хотя их в войсках по числености меньше :-D зато вон они какие шустрые, наскочили скопом и за пять секунд собрали свою шайтан трубу :-D надо нам экипажи комплектовать, чтоб не ударить в грязь лицом

742

Канат, убъем сразу двух зайцев, пополним личный состав и сделаем свою тему, а то и так замусорили Камраду полигон, лутше мы к нему будем на стрельбы заходить, да гильзами мусорить :-D :-D

743

Пехота народ ленивый, всё спят, на массу мочат, сколько стараюсь найти своих однополчан, нашёл троих взводных со своей роты, они молодцы ответили. Потом через ребят со Свердловской обл, нашёл Женю Матрёнина, через "одноклассника", и ещё одного парня с Кокчетава, звонил обоим рады, но в компе их нет, находил через комп, помнят, рады, а через комп не общаемся, ленивые, не хотят комп осваивать. А многие нашего возвраста считают комп не знаю чем, боятся подходить к нему.

744

Лихо беда начало, тут еще и лето, к зиме глядиш еще подтянутся

745

Ну, где Ваш таинственный механик - водитель, в определённых кругах более известный как Рассвет? :dontknow:

(мои сообщения на этом форуме перевалили за тыщщу!)

746

Так Канат занимается этим делом, думаю что в скором времени появится наш Рассвет :-D

747

Тут вчера увидел что есть однополчанин,  риза 302, но он ваще какой то таинственный, заходил а нигде не засветился :-(

748

6мср написал(а):

Тут вчера увидел что есть однополчанин,  риза 302, но он ваще какой то таинственный, заходил а нигде не засветился

Вот, вот, в разведке им служить, молчат и теряются из виду. Это мы наводчики-операторы, можем трещать как ПКТ, а между ним стрельнуть как орудие 2а28"Гром" :crazyfun:

749

6мср написал(а):

нас скоро станет меньше минометчиков  хотя их в войсках по числености меньше  зато вон они какие шустрые, наскочили скопом и за пять секунд собрали свою шайтан трубу

Забыл вот о чем рассказать.... может и миф конечно.... :dontknow: Но вполне возможно...тем более что спрашивал у Комбата-он потдвердил что подобное возможно.....  да и ребята что рассказывали Афган прошли и врать им западло!  :angry: Короче ....в Афгане быали случаи когда духи прекрасно зная угол максимального подьема 82мм миномета добирались вплотную к нашим и попадали в ,,мертвую зону,, которую нельзя поразить изза близкого растояния......... :mad: И тогда минометчики отбивались от них минами вручную кидая их как гранаты........ :mad: Шанс конечно минимальный...поскольку кинуть 8кг мину далеко сами понимаете невозможно....а радиус поражения 120 метров......   но в горах видимо прокатывало за чтет того что мину кидали вниз???? :dontknow: А вообще взрыватель мины интерестно устроен... расчитан на 2 удара..... Первый -во время подрыва порохового заряда в стволе( взрыватель ставится в боевое положение) и 2й когда мина ударяется о землю..... ( поправте меня если я что позабыл?????)... поэтому перед тем как кинуть мину надобыло как следует долбануть ею об камень........  ну а следующий удар уже приводил к взрыву!!!!!!!! o.O Вот такие исстории я слышал уже после армии когда общался к братьями-минометчиками вернувшимися из Афгана..... :writing:

750

Жить захотиш и в атаку с миной пойдеш, мне как то зимой пришлось выстрел в пушку прикладом автомата догонять :-D

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.