Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Андрей Михайлов написал(а):

могу как минимум БМП изображать....

Мишень Танк движется по рельсом фронтально, справа на лево, на расстоянии 600-800 метров. Первый выстрел бьём в левый край, вниз прицел 6, второй бьём в левый край, в середину, прицел 7, ну и третий выстрел, бьём в тот же край, повыше, прицел 8. Ну по пулемётным мишеням бьём прицелом 4, снизу вверх или сверху вниз. Думаю все мишени уничтожим, главное, чтобы вооружение выверенно было.

642

Камрад написал(а):

Это ГУТ!

А какие там комары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :angry:

643

Андрей мы и тебя научим стрелять, это совсем не сложно. :flag:

644

Вот только не пойму, кто копать будет, я где то видел на фото парней шагающих на Помсен с лопатами, так, чт о я знаю, у кого лопаты. :flag:  :tomato:

645

Канат Мамбетов написал(а):

Андрей мы и тебя научим стрелять, это совсем не сложно

Вы не бойтесь гранаты-она ручная!!!!!????? :D  :rofl:  :crazy: я конечно на Помсене не стрелял......  даже из автомата....для этого в районе тактического поля у нас был стрелковый тир......   но думаю.....если под хорошую закуску то и я бабахну!!!!!   :crazyfun: было бы из чего!!!! :dontknow: В хорошей то компании даже батьку бить сподручнее и веселее!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

646

Вот только не пойму, кто копать будет, я где то видел на фото парней шагающих на Помсен с лопатами, так, чт о я знаю, у кого лопаты

это мы Канат......  бравая гвардейская Третья минометная ишачно-вьючная батарея!!!!!!  и вот еще одно фото откопал из Помсеновской серии.....  топаем на Помсен копать и строить......   в деревушке я залез вроде на автобусную остановку чтобы красимше снять.... ( надо Камрада спросить-он там все заборы в округе знал...... :crazyfun: ).... так что если чего выкопать или закопать то лучше минометчиков не найти!!!!! :cool: Сколько на Либерозе перекопанно песку!!!!! :mad:
заодно червяков для рыбалки накопаем!!!!!!!!!!!! :D

http://s40.radikal.ru/i089/1007/3a/9d7e386b79e4.jpg

647

Всё сумеем, всё осилим, ратным трудным подвигом согрет, и дороже, чем Советская Россия, ничего на свете нет. :flag:

648

Канат, ты где такое вычитал, не из дембельского альбома :-D

649

Всё сумеем, всё осилим, ратным трудным подвигом согрет, и дороже, чем Советская Россия, ничего на свете нет.

Сильно сказал! :cool:

650

Всё сумеем, всё осилим, ратным трудным подвигом согрет, и дороже, чем Советская Россия, ничего на свете нет

:flag:  :cool:

Камрад написал(а):

Сильно сказал!

Чувствуешь РОма...как старые боевые кони копытами землю роют при звуке боевой трубы!!!!!! :D ( во загнул.............. :rofl: )..............

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.