Что не любили, то не любили
Легендарное стрельбище Помсен.
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6222010-07-04 11:12:25
К стати, а где наш доблестный Камрад, он не на стрельбище косит траву, сезон однако если что, давай поможем, коллега всетаки
В десятку!
Сенокос, однако! Двое суток прапорщик отдохнуть изволили(с), а тут такой диспут идёт за мою родную БМП-2. А был я, Ребяты, под городом Лугой в Лен.области, южнее Питера на 120 км. в сторону Пскова. Были с супругой в гостях у её знакомых, вернее пациентов. Задумал я тут Домик в деревне прикупить на старость лет. Но, так как в Ленинграде - Питере в основном прожил и проработал в северных районах - Сестрорецк, Зеленогорск, Выборг и Приозерск, то эти места знал хорошо. Но, тут холодно однако! А я всё же, хотя и с Урала, но с Южного. К теплу более привыкший! Хочецца, чтоб и водичка рядом была, да и землица нормальная, а не болота засыпать привозной землёй, как в северных районах Вот и рванули мы с женой на Южное Побережье Ленинградской области. А там сенокос идёт вовсю! И вот я буквально вчера вспоминая про свою боевую молодость и рассказывая сельчанам про стрельбище Помсен ( а там скашивание травы было архиважным делом!) включился в Битву за Урожай - 2010. А вечером плавал в озере и ел уху и шашлык. Доехал под вечер нормально. А сегодня руки могу с трудом поднять только до уровня клавиш. Отдохнул, понимаешь!
Поделиться6232010-07-04 11:49:33
Камрад, рады возвращению нифига ты дел наворотил, поддержал сельское хозяйство, отдохнул . Тока я не понял, дом то купил, или только присматривался?
Поделиться6242010-07-04 13:56:23
В десятку!
Активный отдых!!! Да сейчас нужно именно так одыхать, надо себе тоже дачу присмотреть, мои земляки перехали с Актобе в Актау, а дача осталась, вот я тоже там понемногу хозяничаю, но надо себе приобретать, будет активный отдых.
Поделиться6252010-07-04 13:59:38
А я всё же, хотя и с Урала, но с Южного.
-40*С, брр, колотун, "морозостойкую стойку принять, раз, два."
Поделиться6262010-07-04 14:18:54
А был я, Ребяты, под городом Лугой в Лен.области, южнее Питера на 120 км. в сторону Пскова. Были с супругой в гостях у её знакомых, вернее пациентов. Задумал я тут Домик в деревне прикупить на старость лет
Как удачно Рома!!!!!!!!! я как раз там на Питер езжу!!! Буду в гости заезжать..... а ты стрельбище у себя в деревне будешь устраивать??????
Поделиться6272010-07-04 14:28:02
Тока я не понял, дом то купил, или только присматривался?
Пока только присматриваюсь, но место понравилось. В деревне даже аисты живут и два озера совсем рядом. Но, на продажу есть только участки.
Поделиться6282010-07-04 14:28:53
Как удачно Рома!!!!!!!!! я как раз там на Питер езжу!!! Буду в гости заезжать..... а ты стрельбище у себя в деревне будешь устраивать??????
Отличная идея, Андрей! Будем мозговать ...
Поделиться6292010-07-04 14:46:04
Андрей опередил с вопросом о стрельбище Роман, бери участок, приедем всем миром директрису обустраивать
Поделиться6302010-07-04 14:49:00
а ты стрельбище у себя в деревне будешь устраивать??????
Андрей мои мысли читает, хотел я тоже про это написать, но субординация не позволяет.
Для начала одну дорожку и одну БМП, директиса "Помсен-2" называться будет.
Камрад!!! Даёшь директрису "Помсен-2"!!!
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-07-04 14:49:40)