Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Что не любили, то не любили :-D

622

6мср написал(а):

К стати, а где наш доблестный Камрад, он не на стрельбище косит траву, сезон однако  если что, давай поможем, коллега всетаки

В десятку!  :flag:
Сенокос, однако! Двое суток прапорщик отдохнуть изволили(с), а тут такой диспут идёт за мою родную БМП-2. А был я, Ребяты, под городом Лугой в Лен.области, южнее Питера на 120 км. в сторону Пскова. Были с супругой в гостях у её знакомых, вернее пациентов. Задумал я тут Домик в деревне прикупить на старость лет. Но, так как в Ленинграде - Питере в основном прожил и проработал в северных районах - Сестрорецк, Зеленогорск, Выборг и Приозерск, то эти места знал хорошо. Но, тут холодно однако! А я всё же, хотя и с Урала, но с Южного. К теплу более привыкший! Хочецца, чтоб и водичка рядом была, да и землица нормальная, а не болота засыпать привозной землёй, как в северных районах Вот и рванули мы с женой на Южное Побережье Ленинградской области. А там сенокос идёт вовсю! И вот я буквально вчера вспоминая про свою боевую молодость и рассказывая  сельчанам про стрельбище Помсен ( а там скашивание травы было архиважным делом!) включился в Битву за Урожай - 2010. А вечером плавал в озере и ел уху и шашлык. Доехал под вечер нормально. А сегодня руки могу с трудом поднять только  до уровня клавиш. Отдохнул, понимаешь! :cool:

623

Камрад, рады возвращению :-D нифига ты дел наворотил, поддержал сельское хозяйство, отдохнул . Тока я не понял, дом то купил, или только присматривался?

624

Камрад написал(а):

В десятку!

Активный отдых!!! Да сейчас нужно именно так одыхать, надо себе тоже дачу присмотреть, мои земляки перехали с Актобе в Актау, а дача осталась, вот я тоже там понемногу хозяничаю, но надо себе приобретать, будет активный отдых.

625

Камрад написал(а):

А я всё же, хотя и с Урала, но с Южного.

-40*С, брр, колотун, "морозостойкую стойку принять, раз, два." :crazyfun:

626

Камрад написал(а):

А был я, Ребяты, под городом Лугой в Лен.области, южнее Питера на 120 км. в сторону Пскова. Были с супругой в гостях у её знакомых, вернее пациентов. Задумал я тут Домик в деревне прикупить на старость лет

Как удачно Рома!!!!!!!!!   я как раз там на Питер езжу!!! Буду в гости заезжать..... :D а ты стрельбище у себя в деревне будешь устраивать?????? :D

627

6мср написал(а):

Тока я не понял, дом то купил, или только присматривался?

Пока только присматриваюсь, но место понравилось. В деревне даже аисты живут и два озера совсем рядом. Но, на продажу есть только участки.

628

Андрей Михайлов написал(а):

Как удачно Рома!!!!!!!!!   я как раз там на Питер езжу!!! Буду в гости заезжать.....  а ты стрельбище у себя в деревне будешь устраивать??????

Отличная идея, Андрей! Будем мозговать ...

629

Андрей опередил с вопросом о стрельбище :-D Роман, бери участок, приедем всем миром директрису обустраивать :-D

630

Андрей Михайлов написал(а):

а ты стрельбище у себя в деревне будешь устраивать??????

Андрей мои мысли читает, хотел я тоже про это написать, но субординация не позволяет.
Для начала одну дорожку и одну БМП, директиса "Помсен-2" называться будет.
Камрад!!! Даёшь директрису "Помсен-2"!!! :flag:

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-07-04 14:49:40)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.