у меня друг питерский, вернее с пригорода
Я долгое время жил в пригороде, в Сестрорецке. Этот городок находится в Курортном районе СПб между Финским заливом и озером Разлив, где в своё время прятался в шалаше Ильич ...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
у меня друг питерский, вернее с пригорода
Я долгое время жил в пригороде, в Сестрорецке. Этот городок находится в Курортном районе СПб между Финским заливом и озером Разлив, где в своё время прятался в шалаше Ильич ...
Это фото нашёл уже не помню где, но фото Камрада, в одном из сайтов про ГСВГ, стрельбище ПОМСЕН,доблестные наводчики-операторы БМП,
Головорезы Рембы блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камрад, болезнь дело хреновое, с другой стороны появилось время вот зашол сюда, и видиш какая удача, не просто однополчанин а член экипажа. А дружок мой из Тосно, у него там мать и брат двойняшка.
Головорезы Рембы блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это реальное фото, 3 упражнение учебных стрельб, стрельба с ходу и коротких остановок, все эти боеприпасы, да ещё автомат мешается, наводчик-оператор быстро запрыгивал на БМП, механик-водитель помогал загрузить боеприпасы. В учебке натаскали, быстро всё получалось, успевали. В учебке короткий разговор был, не успели, бежишь по дорожке, как БМП стреляет, вообщем сделаешь круг, в комбезе и валенках, весь в поту становишься, и это в 40*С мороз.
Классное фото! Канат, может есть возможность автора фото перекинуть его без Одноклассников?
Сейчас посмотрю его в \Соцсети\, если найду, то укажу его координаты.
Камрад я написал ему, что есть такой форум, не знаю ответит ли. Пригласил его на форум и адрес форума дал ему.
а координаты в \Соцсети\ у него такие.
Константин Тер-Казарян, служил в ГСВГ, служил в 239 МСП.
Канат, вы с Камрадом два пирата смотрите что бы не привлекли за нарушение авторских прав ты же еще нам тут нужен
Мы просто фото БМП любим, думаю нас за это никто судить не будет, так как они тоже любят фото БМП. Я так думаю!!! А насчёт фоток вообще особо не задумывался, прошлым летом привёз свой альбом из Астрахани, он там лежал у брата, ну его немного покоцали племянники внучатые, да и фотки пожелтели, фотки то любительские, не ахти качества, жена и дети посмотрели, и возгордились мной. Ничего, я думаю Рассвета найдём и ваша БМП тоже здесь появится.
Камрад В группе "ГСВГ", есть альбом на 32 странице, "239 мотострелковый Краснознамённый ордена Суворова полк(Перлберг) в ч 47425 позывной Алгапарит. Там альбом его, классные фотки, ну и через этот альбом можешь с ним связаться.
Да не вопрос конечно появятся, тока смотрел фото, Рассвет и я, есть и наше бмп. Видиш кто служил посже, тот и фото имеет цветное, ну ничего, наши черно-белые тоже не менее ценны
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.