Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Канат Мамбетов написал(а):

-"Сними п.зду, одень пилотку.

:crazyfun:  :D любимая поговорка нашего старшины Стебкова Феди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    а вообще в карауле мы пилотку выворачивали на ухи наподобие замерзших гансов под Сталинградом а потом сверху каску одевали.....   и пилотка не мнется и внешний вид такой что любой проверяющий при виде такого чудо-бойца падает в конвульсиях от смеха!!!!!!!!!!!!!! :D  o.O  :canthearyou:

342

Поговорка общевойсковая :-D  но в карауле Канат спать ни есть хорошо, а вдруг вражий шпиен проникнет :-D а ты массу давиш, упрет все секреты :-D

343

А ваще наша рота раза три была в карауле, ходили к соседям танкистам на развод, их и наши склады боеприпасов были рядом, по кайфу было ходить в патруль, правда редко было :-( содились в гармошку и ехали в Ризу, патруль был у нас на мосту через Эльбу, мост любви назывался, чуть пошаришся и в гаштет, и потом ночью в часть пехом, километров семь

344

Да после этого случая ждал наказания, а он взводный мой молчит, ничего не говорит, стыдно было ещё больше, и не понятно. Видит, что я мучаюсь, потом сказал:
-"Скажи спасибо, что мой боец, с моего взвода".
С этого момента очень сильно его зауважал!!! и старался больше никогда его не подводить.

345

Короче в карауле ты больше не спал :-D

346

А вот такой сейчас, мой взводный Машичев А, который был начкаром в тот день, живёт в Питере, подполковник запаса.

Значицца, надо приехать в Санкт - Петербург!

347

Боксы БМП разведроты 67 МСП.

http://i055.radikal.ru/1006/9c/f0ad9ea55b7e.jpg

348

6мср написал(а):

Короче в карауле ты больше не спал

Точно, больше не спал, как будто закодировали, совесть мучила :blush:

349

Камрад написал(а):

Боксы БМП разведроты 67 МСП.

Что то они все без комбезов. И чистенькие.

350

Что то они все без комбезов. И чистенькие.

... разведка!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.