Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

http://s51.radikal.ru/i131/1006/ab/5df630261e7d.jpg

Здесь преодолевание рва, УБРовец, курсанта или бьёт по шлемаку или уговаривает, чтобы тот преодолел ров, действия происходят в Чебаркуле, в 225 полку.(фото не моё)

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-12 11:06:33)

252

А на первом фото наверное сам УБМовец ведёт, ух и лихо они водили БМП!!!

253

При желании всему можно научится :-) по себе знаю, а вот механики водители из вашей учебки были мастерами, за ночь снимали и ставили двигатель на бмп, видать хорошо учили :-D

254

Да сейчас удивляюсь, помню на первых учениях в Германии, у одного БМП полетел двигатель, так наши ребята быстро сняли, и перебрали, вот и удивляюсь, откуда опыт в 18-19 лет. Перебрали и всё, больше не было проблем с этим БМП.

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-12 13:44:16)

255

Канат Мамбетов написал(а):

Фото с вождения БМП, Чебаркуль, 225 УМСП, фото не мои.

Классные фото! :cool:

256

Да, чинили все на коленке, и все крутилось и ездило, у нас доходило до того, что гусеницы связывали проволокой и ничего, гоняли аж уши на шлемофоне заворачивались :-D

257

6мср написал(а):

гоняли аж уши на шлемофоне заворачивались

Да наши тоже так гоняли, особенно, когда своим ходом с учений в полк возвращались, на боевых машинах был ввёрнут болт под педалью газа, чтобы педаль до полика не давили, откручивали этот болт, и до полика газ давили, это было что то. Устраивали гонки. Обгоняли друг друга, и при этом виляли кормой БМП, и тут начиналось настоящие гонки. :D

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-12 16:15:09)

258

Даже развлечения одинаковые :-D , жаль что комп дочка забрала на каникулы к бабушке, фото не могу поставить :-(

259

6мср написал(а):

Даже развлечения одинаковые  , жаль что комп дочка забрала на каникулы к бабушке, фото не могу поставить

... а мы подождём(с)! :glasses:

260

УАЗ зам.командира полка гв. майора Тасоева Я.Я.

http://s40.radikal.ru/i087/1006/1e/62bf15e2affe.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.