меньше коллега на тележках кататься было надо(шутка)
... да я больше на БМП или на БРДМ любил кататься по полигону.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
меньше коллега на тележках кататься было надо(шутка)
... да я больше на БМП или на БРДМ любил кататься по полигону.
Ещё один Старший Оператор.
Махновец какойто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахновец какойто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зёма мой - Виталик Басалаев ...
Зёма мой
предупреждать надо!!!!!!!!!! Очень ...очень боевой вид и уставная прическа!!!!!!!!!!!!
Очень ...очень боевой вид и уставная прическа!!!!!!!!!!!!
А мы с Урала все такие!
Ещё один Зёма! Дембельнулся вместе со мной - ДМБ 87 Весна!
А мы с Урала все такие!
Яволь-натюрлих!!!!!!!! А если я в Качканаре родился и 4 года прожил на Урале до переезда в Кузбасс то в компанию примете????????????????
А боевыми - Танки ставили только на вкоп. Подсветка была обчная.
А в году 86 летом мы оттащили к лесу БТР военных годов ,который стоял с краю полигоне за тиром и лупили по нему боевыми. Расходовали боезапас двух БМП которые переводили на учебные.После каждого заезда была остановка стрельб и наш комбат-гв.майор Вергун с товарищами офицерами грузились на санитарку-таблетку и ехели осматривать пробоины и повреждения на БТРе.По приезду если все было нормально то к небу взлетал большой палец гв.майора ,если нет то отхватывали по полной
А если я в Качканаре родился и 4 года прожил на Урале до переезда в Кузбасс то в компанию примете?
Да Вы, Батенька, с детству склонны к перемене мест! Принимаем в стройные ряды Уральцев ...
Газинур, веришь, только сейчас, после твоего сообщения вспомнил про этот многострадальный от метких выстрелов БТР.
многострадальный от метких выстрелов БТР
А случаем его фото нет??????
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.