Раняя весна 1982 года. Свежеиспечённые Черпаки стрельбища Помсен. До получения высокого звания прапорщик ГСВГ примерно две недели.

Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
Раняя весна 1982 года. Свежеиспечённые Черпаки стрельбища Помсен. До получения высокого звания прапорщик ГСВГ примерно две недели.

На том самом месте, но гораздо позднее! Мои бойцы. Самоволка!

позднее! Мои бойцы. Самоволка!
Прапорщик Тагиров послал бойцов за продуктами питания???????????!!!!!!!!!! 
Прапорщик Тагиров послал бойцов за продуктами питания???????????!!!!!!!!!!
Прапорщику Тагирову эту фотку вручили на память перед самой отправкой на дембель у ворот казармы стрельбища. Нашёл бы раньше (хотя я никогда не рылся в вещах солдат) разговор был бы короткий и по-прапорщицки суровый. 
Нашёл бы раньше (хотя я никогда не рылся в вещах солдат) разговор был бы короткий и по-прапорщицки суровый.
Привязал бы виновников к мишеням?????????????????????

Привязал бы виновников к мишеням?????????????????????
Хуже - отправил бы в полк, в пехоту, на должность стрелка РПГ. Преценденты были.
Хуже - отправил бы в полк, в пехоту, на должность стрелка РПГ. Преценденты были.
Представляю после вашей вольницы попасть в казарму!!! да-это пострашнее..... а лучше в батарею ПТУРС где старшиной гв ст прапор БЕЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а лучше в батарею ПТУРС где старшиной гв ст прапор БЕЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... а вот это уже - перебор! 
Личный состав полигонной команды на балконе Центральной вышки стрельбища Помсен.

БМП-2 из боксов Директриссы БМП.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.