Пютниц. Облёт на самолете. Авиашоу. 1992 год. Видео опубликовал Hobyol.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ribnitz-Damgarten. Рибниц-Дамгартен. » Гарнизон Рибниц-Дамгартен
Пютниц. Облёт на самолете. Авиашоу. 1992 год. Видео опубликовал Hobyol.
Ищу сослуживцев отца, мы служили с 1979 по 1986 г.г. Отец технарь СД в ТЭЧ и эскадрильи на ИЛ-28. Алпатов Евгений Павлович. Жили в пятиэтажке, которая первая к заливу, потом в доме напротив через дорогу. А может найдутся друзья с кем я там пошёл в первый класс в 1982 году. и прошло моё офигенское детство в этом замечательном гарнизоне. Алпатов Валера.
Всем здравствуйте. Случайно нашел этот форум. И это здорово. Я служил с 1990 по 1994 год. Последняя часть 46468. Командовал мной капитан Летченя. Может кто помнит такого?
Командовал мной капитан Летченя. Может кто помнит такого?
Как же не помнить!!! Под его началом служил наверное полгода, с февраля 93 г.,дежурил на ДПРМ с замполитом роты л-том Олегом Грибановым, потом меня перевели в секретку.На твоем фото лицо знакомое, но вспомнить не могу. Случайно, ты не служил в группе РЛС, то там был пр-к Витя Мишуткин. Я очень рад, что встретил на этом форуме сослуживца, пиши, не пропадай, где сейчас, кого помнишь, может фото есть, у меня почему-то совсем фоток не было, почему не знаю . Как твою имя ( можешь в личку).?
Да я был в РЛС высотометристом. Да ты прав. Витя со мной выводился. Прапорщик Вова Иванов. Из офицеров Ткаченко Виталя, Вова Михайлов и Валера Радченко. Все уже не служат. Кто чем занимается. Зовут меня Слава, живу в Нижнем Новгороде.
КТО СЛУЖИЛ ЭРТ 2 ДИВИЗИОНЕ ДОМГОРТЕН ОТЗОВИТЕСЬ
Добрый день! Пишу от имени своего отца Галеева Амира Хасановича, служившего в вч. К сожалению, уже 6 лет его с нами нет. Но мы помним и любим его.
Когда смотрю наверх…
Слезами дождь пролился с неба.
Ты смотришь на меня , отец?
Я знаю, хочешь рядом быть:
Ты так любил со мною говорить.
Твоя мечта сбылась
Навечно в небе оказаться.
Всю жизнь стремился к чистоте
И широте небес – ты сам был чист…
Не делал людям зла,
И говорил «матур гына, матур гына…»
И мне понятно было:
Красиво надо жизнь прожить.
Не суетиться, и добром делиться,
И людям бескорыстно помогать,
И сердце каждому открыть,
И ты не мог иначе жизнь прожить…
И от всего, что через сердце пропускал
Оно должно было остановиться.
Всю жизнь, пока ты жил,
Я чувствовала легкость и покой,
Была уверена в себе и за тобой,
За крепкой и надежною стеной
Не знала что такое страх,
Не знала горя и лишений.
Спасибо говорю тебе, отец!
За доброту твою, за мудрые слова,
За смелость и отвагу,
Что превратились в два крыла.
На них ты в вышине сейчас летаешь
Я чувствую, когда смотрю наверх:
Всё видишь, знаешь, понимаешь
И любишь всех, кого оставил на земле;
Кто ищет в небе два твоих крыла
И в облаках найти пытается твою улыбку.
9 июля 2014
Лилия Фазылова (Галеева)
Первый слева - мой отец
Доброго времени суток. Мой отец Соловьев Юрий Савельевич, служил в Рибниц-Дамгартен, в.ч. №59504 на должности начальника 8-го отдела дивизии в звании майора примерно с 83-го по 88-й г.г. К содалению папа умер в 2009-м году и я, к огромному своему стыду, не успел распросить его более подробно о подробностях его службы. Я был очень маленьким и довольно смутно помню то время, но это время вызывает у меня только положительные воспоминания. Жили мы в доме № 46, его еще называли"белый дом", на первом жтаже. Насколько я вычитал из форумов наш дом уже снесли. Будет очень приятно, если кто-то из сослуживцев помнит моего папу. Который год собираюсь туда поехать, окунуться в истоки, так сказать , но постоянно поездка срывается. Очень надеюсь скоро туда попасть.
Вынос знамени части http://ok.ru/svyatoslav.nichiporets/alb … 8453974901
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ribnitz-Damgarten. Рибниц-Дамгартен. » Гарнизон Рибниц-Дамгартен