Полевая почта 59579, осень 1983-1985 г. 2-я эскадрилья, старшина - прапорщик Яньков Геннадий Михайлович ( Вышний Волочек). Столько воспоминаний нахлынуло... Молодость. Посмотрел здесь на фотки - почти ничего не узнаю. Казарму , ТЭЧ, взлетку еще помню. Все хотел съездить в Германию, на место службы посмотреть , но не срослось.
Гарнизон Рибниц-Дамгартен
Сообщений 111 страница 116 из 116
Поделиться1132021-10-01 17:44:31
Вадим Николаевич Дубасов
Добрый день Вадим Николаевич. Пишет тебе Потёмкин Александр Петрович, твой сослуживец оператор РЛС "Дозор", комсорг роты, собирал взносы, а ты служил радиотелеграфистом. Из Уральцев я помню Кобелева Николая водитель, по совместительству повар, Мишу Медведева водитель, Толика Оборина начальника РЛС П-12. Парфёнова, имя не помню. Замполит у нас был Ромахов И.И. Ротный Савельев, старшина Ряжский. Я только вчера зарегистрировался, нашел тебя и Славика Постелюка, планшетиста, самого высокого в роте. О себе, живу в Минеральных Водах, на пенсии отдыхаю. Для контакта: телефон 8 928 638 50 45 электронный адрес Potemkinalex1943@gmail.com Здоровья тебе и удачи в жизни. С уважением Потёмкин А.П.
Поделиться1152021-12-08 14:13:07
Вадим Николаевич Дубасов
Добрый день Вадим Николаевич. Пишет тебе Потёмкин Александр Петрович, твой сослуживец оператор РЛС "Дозор", комсорг роты, собирал взносы, а ты служил радиотелеграфистом. Из Уральцев я помню Кобелева Николая водитель, по совместительству повар, Мишу Медведева водитель, Толика Оборина начальника РЛС П-12. Парфёнова, имя не помню. Замполит у нас был Ромахов И.И. Ротный Савельев, старшина Ряжский. Я только вчера зарегистрировался, нашел тебя и Славика Постелюка, планшетиста, самого высокого в роте. О себе, живу в Минеральных Водах, на пенсии отдыхаю. Для контакта: телефон 8 928 638 50 45 электронный адрес Potemkinalex1943@gmail.com Здоровья тебе и удачи в жизни. С уважением Потёмкин А.П.
Добрый день уважаемый Александр! Как я рад, что нашелся ещё один из наших сослуживцев. Теперь стало нас трое -- Станислав и мы с тобой. Тебя нашел совсем случайно в Яндексе. Набрал свои имя, отчество и фамилию, открыл и увидел твой текст. сегодня т. е. 8 декабря сел писать тебе ответ .Остальных наших сослуживцев искал несколько раз, но всё в пустую никого нет. Толя Оборин После армии работал машинистом - водил грузовые поезда от перми до свердловска. Был в гостях у меня. Последний раз был с сыном - лет 15 назад , говорил,что собирается уехать в Китай. Нет ответа и ни привета. Виктор Стокоз умер лет 15 назад. Наших уральцев ни кого найти не удаёться . Мой тел. 8 905 803 90 50 vadim2507@mail.ru
Поделиться1162022-07-16 16:36:11
Добрый день!
Если Вам понравились моё видео о Германии, и чтобы не пропускать мои новые ролики, пожалуйста подпишитесь на мой канал на Ютубе, просто нажмите на эту ссылку:
https://www.youtube.com/channel/UC7Fe7R … irmation=1