2 мин.батарее , а командиром батарее был Анохи
Ирина пивет.... Сергей Анохин в 83-84 годах был у нас в 3й минометной СОБом.... ныне Сергей живет в Коломне... я с ним общаюсь.... если надо скину его телефон!!!!!!!!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
2 мин.батарее , а командиром батарее был Анохи
Ирина пивет.... Сергей Анохин в 83-84 годах был у нас в 3й минометной СОБом.... ныне Сергей живет в Коломне... я с ним общаюсь.... если надо скину его телефон!!!!!!!!!!!!!!!!
у Вас старшина был Гилев Евгений ? Если смотреть по годам службы , то мы с мужем 88- 89 еще жили в Гримме , и он был старшиной 2 мин.батарее , а командиром батарее был Анохин. Командир части Шкруднев
Ирина, а у Вас фото остались?
рафа здраствуй это ибрагимов с нашей ротты я другие фотки отправю ты там всех узнаеш я сам не могу найти свой экипаж у мэня эщё в отделении был хайгаев идрис .гаджинасыров он там на учениях рядом с колонной БМП стоит сам как чем занимаешся
рафа здраствуй это ибрагимов
Ибрагимов, вспомнил
у мэня эщё в отделении был хайгаев идрис
Это не тот, кто потом на вешевом складе после Усмана Акаева служил, моего призыва?
при мне его куда то перевели после госпиталя
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)