Точнее в парковой аккумуляторной.
я ее правильно посадил на план?
20 лет прошло
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС
Точнее в парковой аккумуляторной.
я ее правильно посадил на план?
20 лет прошло
Саша, помоему верно, у нас там приятель с ОМСКА трудился, имя забыл, но с нашего призыва и КМБ.
Помню, что всем он говорил- БАРАТАН!
Может это водилы с ПАХА в Рембат таскали батареи?
Да нет не водилы с ПАХа. У ПАХа автопарк был вроде на их территории.Это я педали наверное напутал. Их таскали танкисты но с пехотного полка, у них тоже танки были вроде. Неруские служили только в пехоте, их на ПАХе и у нас небыло.
Стегницкий Борис
Мэйби! Как Англичане говорят !
Александр Балашов
ты по ходу мой прадед, и Ваши танкисты всегда аккамуляторы тягали через наше КПП. Мы всегда прикалывались с ваших. Ваш парк был вроде тоже через дорогу но ближе нашего.
В 45 своя отличная аккумуляторная была. На верхнем и нижнем КПП парка в наряде стояла ремрота. Из парка никуда АКБ не тоскали.
Александр76
читай выше. Их таскали танкисты но с пехотного полка, у них тоже танки были вроде. Неруские служили только в пехоте, их на ПАХе и у нас небыло.
ЯРОСЛАВЕЦ, Александр Балашов смотрите в рембат фото выложил.
ЯРОСЛАВЕЦ, Александр Балашов смотрите в рембат фото выложил.
уже посмотрели, а по поводу Нэ русских , и в танковом служило много ребят с Средней Азии.
но дело не в национальности, думаю что если пройтись по Львову с плакатом "я русский" , мне не сладко прийдётся, но лепешки действительно, лучшее произведение кулинарного искуства:)
итог
нас объединяет сайт Назад в ГСВГ, и служба за двумя границами СССР, так что давай тут без уточнений кто рыжий а кто лысый:)
Согласен!
У меня друг, служил на алтае. Так у них из 98 человек в роте, было двое русских, один украинец, а остальные из средней азии.
Ему до сих пор не понятно что такое ДРУЖБА НАРОДОВ
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС