Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС

Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС

Сообщений 571 страница 580 из 646

571

карим
прошу повесить аватар, соответствующий правилам форума

572

По поводу мифотворчества о "вырезании военных" в госпитале в 1956 году. Я родился в этом самом госпитале в 1956 году. Ни отец, ни мама, ни их друзья и знакомые никогда ничего подобного не говорили.  Моя старшая сестра тоже ничего подобного не слышала.
Пытался понять в теме про Веймар, где же я родился, но увы...
Про сроки службы - мой отец прослужил в Веймаре, Норе, Одруфе и Рудольштадте 10 лет. Правда, он 4 года был военным советником в армии немцев (великолепно знал немецкий язык). Заменялся из Рудольштадта.
Большое спасибо всем за информацию и фото. Через 2 недели собираюсь в Германию. По возвращении выложу фото веймарских казарм и старые фотографии отца (веймарский период).

573

Виктор Сахнюк написал(а):

Через 2 недели собираюсь в Германию. По возвращении выложу фото веймарских казарм и старые фотографии отца (веймарский период)

Ждем :)

:flag:

574

Я родился в этом самом госпитале в 1956 году

У меня дочка 1987м. Позывной госпиталя был "Каблучок". На набатную башню бухенвальда вид был.  Поделитесь по приезде впечатлениями. Любопытно,-как там сейчас...

575

По возвращении выложу фото веймарских казарм и старые фотографии отца (веймарский период).

и если можно, выложите фото с Норы(на страничке штаба армии)!

576

Владимир Михалишен написал(а):

Приветствую участников форума (впервые здесь)! Я служил в ЗРП в/ч пп 34806 с ноября 1987 по май 1989 в батарее управления оператором-радиотелефонистом / планшетистом в смене БД, в подвальных помещениях штаба полка. В те годы батареей командовал капитан Пантюшенков, затем ст.л-т/капитан Воронов. Если кто помнит или желает общаться - прошу на связь! Сам я сидел на 733 р/с (если это кому-то что-то говорит)

привет владимир  я служил в зрп в гбу с июня 1990 поноябрь1991

577

в то время батареей командовал майор томачинский

578

БРТ написал(а):

Здравствуйте! Может подскажите, а вернее напомните ФИО - начальника оркестра в то время (майор). Я случайно где то в 80-х годах видел его как он руководил оркестром кажется в Питере (Ленинграде) и это показывали по телевизору. Сейчас не могу вспомнить, а он нам играл Славянку на ДМБ!

Школьница из Веймара просила передать, что фамилия начальника оркестра Айрумян. имя и отчество к сожалению не помнит.

579

Я тут "Школьнице из Веймара"...
Бог мой-"соседка 30 километров"...да ещё Заальферд и Рудольштадт (графиня от Жорж Санд)...
А мы тут матюкаемся... краснею...

580

Леди. Как то ребята на форуме встрепенулись...
Разрешите Вас поприветствовать...
Павлинов тут нет.
Таня и Света из Ростова в случае чего белые платки бросают...
А вас как привечать величать?
А то "школьница..."
Ну как то не так...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС