Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС
Сообщений 551 страница 560 из 646
Поделиться5522014-01-12 15:33:10
я служил в рмо весна 1989 1991 но на фотографии никого неузнаю я был замкомвзвода 3 взвода танспортных машин комвзода был шевченко игорь константинович комроты капитан давыдов из казахстана унас из русских был голяндин вова он на пол года младше призыва
Поделиться5532014-01-12 21:28:58
Ну, да всё точно. Вашего комвзвода я вспомнил здоровый такой прапорщик. У кого-то из вашего 3 взвода ваишники права забрали, так он там быстро развёл, они сами привезли... Перед выводом капитана Давыдова , заменил старлей Федорченко. Серёг а зам по тылу помнишь подполковника Зязина вечно с дубинкой ходил.. А Голяндин сейчас в России живёт приезжал ко мне в гости. А нас молодых тогда ты не очень помнишь Ю Краснова, Л Акатова, Егорина на самосвалы определили , А . Казакова и Жердева в ваш 3 взвод на 130 зилы Ст прапорщик Смажевский был комвзвода 4 у Галяндина После нас в РМО молодых больше не призывали
Поделиться5542014-01-12 21:58:30
все правельно уголяндина ком взвод был прапорщик смажевский иприпомню комуто из молодых после нашего залета с телевизором в офицерской общаге мой самосвал передали 35 91 гн номер и зязина помню гонял возле столовой постоянно дубиной и и прапорщика горбунцова ив первом взводе был прапорщик армян забыл фамилию я общаюсь спрапорщиком кальным сергеем он был начальник ктп если помниш
Поделиться5552014-01-13 19:59:09
Серег,фамилия того армяна нашего первого взвода Калачан Алик.Мы во второй караул с ним каждый день ходили,заводили уралы.А вот фамилию командира второго взвода заправщиков не помню..помню только его кличку "летчик" Начальника ктп не очень хорошо помню.По-моему он в путевках печати разрешение на выезд ставил?
Поделиться5562014-01-14 15:00:09
все правельно прапорщик кальный ставил печать в путевой лист а прапорщика горбунцова дразнили десантник из моего призива на этом сайте я никого не встречал но есть в однокласниках мне сын нашол ребята из нашей роты и я иони меня помнят но они старше на пол года призива я забыл фамилию он из второго взвода звать андрей он был заправщиком на гсм он примерно на пол года старше вашего призива может помниш фамилию а вобщем очень приятно пообщатса с сослуживцами так вот в этого андрея на заправке я забыл фотографии когда уходил на дмб если есть скайп напиши может есть скайпголяндина мой скайп butko74
Поделиться5572014-01-14 19:58:11
Серёг, я этого заправщика со второго взвода припоминаю. Его фамилия Козинцев. Такой светло- рыженький небольшого роста. По скайпу выйду попоже . скайпа Голяндина у меня нет. Да,очень приятно пообщатса с сослуживцами.
Поделиться5592014-01-18 21:40:19
я тебя пмрипомнил и заправщика ты правильно описал его звали андрей маленький такой если помниш при обявлении об увольнении по селектору все дембеля стояли возле селектора и молодые сних срывали погоны так я перед этим снял хб у меня была новаая и отдал именно андрею казинцеву он был хорошым парнем а ему передал заправку николай хацаюк его все звали хахол он из хмельницка а я из им харашо жил он на пол года старше меня призива на фото мы во втором карауле где вы заводили уралы и в конце службы в авто парке
Поделиться5602014-01-21 09:18:16
В 1978 г лежал на операции в госпитале г.Веймар, сейчас понадобился номер войсковой части этого госпиталя. Кто-нибудь может подсказать?