Крыльцо тоже похоже.
кажись оно!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС
Крыльцо тоже похоже.
кажись оно!
Это- 100%
Сергей спасибо за обяснение. А мне показалось что на фото брущатка, может познее поверх бетонной стяжки положили камень? По такой технологии реставрировали ул. Сумскую в Харькове!
Фото из Wikipedia на странице которую выдала Google при запросе- Lutzendorf kaserne in Weimar http://de.wikipedia.org/wiki/LФото в разрешении 1737 / 1181 здесь http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6a/L
Спасибо!)
Веймарские казармы на старых открытках от http://www.ak-ansichtskarten.de/ak/91-A … ten-Weimar
247МСП
Госпиталь
Похоже на столовую, но насыпи (бугра) при мне не было..Может это вообще не пересылка..У меня в группе эта фотография подписана кем то "Казарма ЛЮТЦЕНДОРФ"..Кто то считает, что это 45 штаб)..Но очень похоже здание на нашу столовую..
Кто служил в 82-83 годах? Это похоже на пересылку, а в ней была столовая?..И помните, летницы не было вроде..Вместо плаца было поле с травой и кустами..Потом сделали круглый плац..Но какое покрытие?..Нужно это фото сравнить с другим..
А мне показалось что на фото брущатка, может познее поверх бетонной стяжки положили камень? По такой технологии реставрировали ул. Сумскую в Харькове!
спасибо за фото 247 мсп на открытках интересно знать какие воинскии части там дислоцировались до нас икогда они были построины
где на плацу стоят то это видно здание офицерской столовой где три офицера это между первым батальйоном исанчастью так как там небыло ни дороги ни тротуара а был газон ивидно солдатскую столовую.
Всё правилльно так и было.А про здание которое было видно из госпиталя это было третье здание но оно было уже на территории госпиталя хотя стояли они друг от друга не долеко.При третьем рейхе когда они строились все эти здания были видимо одной частью
Да не было там третьего здания. Наше госпитальное своими окнами выходдило как раз на платц мсп. И продсклад там был в подвале
Мне помница оба здания поподали в периметр плаца только одно было в госпитале другое в пехоте растояние между ними не более 30 метров забор разделяющии их из рабицы проходил почти в плотную к зданию пехоты.эти два здания плохо но видно с чёрно-белого снимка из космоса ранее выложеного.Алучще ктонибудь помог в этом кто постояно работал или служил в госпитале
И всётаки их было ТРИ....
Доказательство....Спасибо Василию Лисогорскому,вывел на хороший немецкий сайт.
Опередил ты меня Сергей. Не успел я вчера выложить эту фотку с коментариями, оставил на дисерт. Все правильно- было третье здание в линейке- солдатская столовая, офицерская + №3
Да не было там третьего здания.
Госпитальные ДОСы - крайние слева - за ними строений не было
Вид на госпиталь со стороны Бухенвальда(фото до 1973г. из альбома Сергея Менщикова- зенитно- арт. полк (в ОК)):
интересно знать какие воинскии части там дислоцировались до нас икогда они были построины
Судя по надписям на открытках(1935-40), какие то артилеристы + Schutzen-regt-?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС