По всей видимости это для меня сообщение. Не нежалюсь, а сожалею что повёл себя не так как следовало бы на 2м периоде. Помню после того как после принятия присяги из карантина пришло пополнение построили в один из вечеров молодых 1го года службы - Знаем ли мы что пришли в армию - знаем все мы ответили. И дальше полетела "доверительная" беседа про то что "жизни" мы не видели и теперь настало время им делать из нас "мужиков" а стать мужиком можно было только если - по лицу никого не бить, быть покорным, деньги отдавать и не быть "стукачами" если кто то получит серию ударов по груди или сапогом по нагам, работать за них и всё остальное. Вот уж ни знаю о каком тут ещё "мужестве" можно говорить если присяга принимается со всей ответственность и готов отдать самое дорогое что у него есть свою жизнь, то зачем ему ещё понадобилось придуманное дедами-дебилами какое то ещё мужество. Сдаётся мне что этот вариант когда совершился мужественный поступок (принял присягу), и к нему приплюсовывать дедовское "мужество" попахивает не более сильным мужеством как это считается у очень многих, а ничем иным как "мужиловством". А так я не жалею о том что прослужил 2 года в армии, но кое за что берёт досада такое есть, причём дедовщина у меня не на самом первом месте но они не из категории широко распространённых. Боюсь мы никогда не поймём друг друга.
Не,я имел ввиду жалицца модератеру на других форумчан))) И это было адресовано другому форумчанину,сразу за которым мой пост)))
И таки что такое "мужиловством"? Мужеложество знаю,а это нет)
Отредактировано zavalex51 (2013-04-09 22:01:45)