т.к пошли в "гору" венерические заболевания среди военнослужащих.
ВРЕМЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПОД РАССТРЕЛ - СУТКИ
время определения венерических заболеваний от 2 недель до ПОЛУГОДА, в среднем месяц, что б понять, что у тебя гусарский насморк.
ЭХО Москвы, классный источник, и назнание соответствующее, слышал звон, да не знаю где он.
и так. если разговор в 81 году был, то прыщавый подраосток просто не так все понял, это простительно, если не так давно то это из оперы
ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ?
есть, я свидетель, а что произошло? (с) из сов. кинофильма, Римма Зеленая
в германию выходил приказ за подписью Сталина о том что бы несовершалось насилие над немецким населением т.к Красная армия должна была показать что она освобождает Германию а не мстит ей, но этот приказ очень плохо соблюдался.
и как вы себе представляете несоблюдение приказа тов Сталина? может солженицын за невыполнение этого приказа по 58 ушел?
А вот что действительно меня бесит так это то что например как на своём втором периоде воинской службы мало того что шестерил так ещё и отсёгивал монету вместе со всем Зрабатровским стадом своего периода дембелям четвёртого периода, вместо того что бы с размаху врезать по роже тем скотам.
а у меня прекрасные тношения со своими дедами, я не шестерил. на меня не пахали, денег не платил, мне не платили, драться дрались, но тож пацаны