Вообще то вот так должно выглядеть это шутливое посвящение что-то потерявшим в бывших советских гарнизонах....к просмотру рекомендуется в полном размере..
Arcady,тут комната РАЗГРУЗКИ а не наоборот...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Комната психологической разгрузки (шаржи на админов и модеров) ·
Вообще то вот так должно выглядеть это шутливое посвящение что-то потерявшим в бывших советских гарнизонах....к просмотру рекомендуется в полном размере..
Arcady,тут комната РАЗГРУЗКИ а не наоборот...
вот так должно выглядеть это шутливое посвящение что-то потерявшим в бывших советских гарнизонах...
Аркадий, ты самое важное забыл. В кустах около нижней лестницы должен быть барсук!
А кто автор - создатель исходника?
Там кстати на лесенке приставленной к "С" рука чья-то виднеется и немного-голова торчит, на тени тоже видно руку. Если присмотреться.
Там кстати на лесенке приставленной к "С" рука чья-то виднеется и немного-голова торчит, на тени тоже видно руку. Если присмотреться.
Челпанов или Михайлов...??? А может быть Wert,не..ееее это Лобанов наверное.... А впрочем наверно Медведев....
Arcady,тут комната РАЗГРУЗКИ а не наоборот
Да что такое: В галерею нельзя, эстетические нормы не позволяют.
в шаржи нельзя - ничего смешного..
А книжки раскраски я не умею рисовать.
Отредактировано Arcady (2012-10-11 22:50:43)
А кто автор - создатель исходника?
Привыкли, что на форумах всё ворованое......я автор.
Причём обратите внимание, я никому не запрещаю глумиться над моей работой.
А при современных юридических нормах, мог бы неплохо заработать
Отредактировано Arcady (2012-10-11 22:56:25)
В кустах около нижней лестницы должен быть барсук
так он там не виден просто....
Да что такое: В галерею нельзя, эстетические нормы не позволяют.
в шаржи нельзя -ничего смешного......удаляю!!!
А книжки раскраски я не умею рисовать.
Да я ща нарисую.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Комната психологической разгрузки (шаржи на админов и модеров) ·