А кто знает, что за такая топографическая часть в Вюнсдорфе? В 60е годы.
Посмотри на 2-й странице, наверное она.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » Вюнсдорф, бронетанковый ремонтный завод
А кто знает, что за такая топографическая часть в Вюнсдорфе? В 60е годы.
Посмотри на 2-й странице, наверное она.
А как там найти, я выложил ссылки этого форума в Контакте и Мой мир. уже давно.
Около вашей фото в Мой Мир есть пунктик-ПОДРОБНАЯ АНКЕТА,нажмите на него ,выпадут все данные которые вы указывали при регистрации,ну и пункт- СЛУЖБА В АРМИИ,если вы указывали страну и номер части то увидите в конце этой строки цифру,вчера она была 151,рядом пунктик-НАЙТИ СОСЛУЖИВЦЕВ-нажмите и выпадет список с людьми,которые указали местом службы вашу часть..... и года подписаны у каждого... Ну а если у вас не указано было место службы то проделайте это...
Около вашей фото в Мой Мир есть пунктик-ПОДРОБНАЯ АНКЕТА,нажмите на него ,выпадут все данные которые вы указывали при регистрации,ну и пункт- СЛУЖБА В АРМИИ,если вы указывали страну и номер части то увидите в конце этой строки цифру,вчера она была 151,рядом пунктик-НАЙТИ СОСЛУЖИВЦЕВ-нажмите и выпадет список с людьми,которые указали местом службы вашу часть..... и года подписаны
Привет! прошёлся по списку, Я там один другие очень молодые.
Привет! прошёлся по списку, Я там один другие очень молодые.
Года службы как указали..?? укажите с 60 по 94,выпадет весь список...
Молодые,старые,сюда их всех......
Отредактировано александр 69 (2012-03-06 10:59:37)
Года службы как указали..?? укажите с 60 по 94,выпадет весь список..
там выпало сотни тысяч. они мне не нужны. пометил возраст за 60 и годы службы и остался один, другие молодые.
Вот почему то не нашёл Гостевую книгу зайти. в комментарии добавил, а там пишут В Гостевой записей нет, хотя загрузил 3-и фотки и адрес этого форума с письмом.
Вот почему то не нашёл Гостевую книгу зайти. в комментарии добавил, а там пишут В Гостевой записей нет, хотя загрузил 3-и фотки и адрес этого форума с письмом.
Гостевая книга
В гостевой книге нет записей.
Гостевая книга
В гостевой книге нет записей.
Вот посмотри
http://my.mail.ru/
Вот посмотри
http://my.mail.ru/
Вы все неправильно делаете,похоже вам нужна пошаговая инструкция....
Вы все неправильно делаете,похоже вам нужна пошаговая инструкция....
Пардон,да ваших годов нет,только середина 60-х,года берут свое,как то мне ваш ровесник из нашей части когда нашелся писал- такой впечатление что я тут(в интернете) один шашкой машу...
Отредактировано александр 69 (2012-03-06 12:34:06)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » Вюнсдорф, бронетанковый ремонтный завод