9 06 17 г. в 9 :20 на ж/д вокзале в городе Дніпро (Днепропетровск ) состоится встреча Ветеранов ГСВГ
В Днепре живет начальник ПУС 2 Подполковник Мазур
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а
9 06 17 г. в 9 :20 на ж/д вокзале в городе Дніпро (Днепропетровск ) состоится встреча Ветеранов ГСВГ
В Днепре живет начальник ПУС 2 Подполковник Мазур
вч пп 46531 А КИП-50 Трейенбритцен, 1988-1990
на фото на антенне самого левого я помню. У Вас Чмель командовал ?
Дмитрий Выставкин написал(а):
вч пп 46531 А КИП-50 Трейенбритцен, 1988-1990
на фото на антенне самого левого я помню. У Вас Чмель командовал ?
Подпись автора
Грустил солдат,дымилась трубка,играл трофейный патефон, а на груди его сияла медаль"За город Вашингтон!"
Да, Чмель, он был под самый конец, а до него ст. л. Резниченко, смешной такой, по ночам бегал по лесу неуставные отношения проверял, его пару раз чуть караульный не пристрелил. Он сейчас в Сургуте живет, демобилизовался полковником или подполковником, не помню. В ОК он есть.
Отредактировано Дмитрий Выставкин (2017-05-31 04:45:31)
Да, Чмель, он был под самый конец
Чмель прибыл к нам в во вторую роту привязки в Виттенберг, ротным летом 89, в это же время третью роту отправляли на КИП-50, командиру третьей роты Храмченко до замены оставался год и он видно не хотел этот год провести на КИПе, вот и произвели рокировку, Чмеля на КИП а Храмченко к нам Ротным.
Уважаемые однополчане,поздравляю вас с 72 годовщиной образования ГСВГ.
У вагончика, рядом с Мазуром, держит полотнище флага, в голубой футболке, лицо очень знакомое, не могу вспомнить кто
Пр-к Полешко Василий Руководитель духового оркестра https://ok.ru/profile/560574593440
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а