ОТДЕЛЬНЫЙ ЗЕНИТНО-АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ПОЛК, в/ч пп 86763
Сообщений 1 страница 10 из 123
Поделиться22012-02-10 16:18:02
Интересно но не нашел в поиске номера этой вч.... надо порыскать подробнее...у вас нет больше никаких других данных..может город какой то на памяти.... а вы кстати очень похожи..если бы не написали что отец ваш на фото то просто перепутать....только форма выдает старого образца....
Отредактировано Сергей Лобанов (2012-02-13 21:41:38)
Поделиться32012-02-10 17:40:15
.Может кто подскажет
Есть сообщество в 1классниках.
Воинская часть в/ч п/п 86763
Другие страны > Германия > Свободное государство Тюрингия > Веймар
Поделиться42012-02-10 19:29:03
Свободное государство Тюрингия > Веймар
Поиск выдал пару человек служивших там офицерами и закончившими ПВЗРККУ им. Н. Ф. Ватутина...
Выходит что часть была Зенитно ракетная!!!
но по данным на 91 год нет такой части..так что подробнее на первоклашках можно глянуть....
Поделиться52012-02-10 22:23:53
Выходит что часть была Зенитно ракетная!!!
В 1970 году думаю просто зенитная. В "\Соцсети\" нашел 2-х человек (Вячеслав Шмельков и Леонид Сорокин) служивших приблизительно в те же году. Обоим написал. Надеюсь в ближайшее время информацию получим.
Кстати, у Вячеслава Шмелькова в профиле есть фотографии
Посредине полковник Киреев, подписавший удостоверение к медали
Поделиться62012-02-10 22:53:21
Мужики,огромное спасибо!Медаль выдали за быстрое освоение новой техники,а вот какой техники-вопрос.На памяти что-то связанное с ракетами.Отец вроде говорил ,что был оператором ,но может я и путаю.На некоторых фото ,с обратной стороны ,действительно есть надпись-Веймар.Но дело в том ,что от бати осталось 2 армейских альбома и там очень много фото с разных городов Германии.Возможно в тех городах они были на экскурсии, а служил он действительно в Веймаре .Ещё раз спасибо ,буду искать в 1классниках.
Поделиться72012-02-13 21:33:15
Медаль выдали за быстрое освоение новой техники,а вот какой техники-вопрос.На памяти что-то связанное с ракетами.Отец вроде говорил ,что был оператором ,но может я и путаю.На некоторых фото ,с обратной стороны ,действительно есть надпись-Веймар
Сергей, в "\Соцсети\" мне сегодня ответил Вячеслав Шмельков-старший 62 года, саратов, Россия:
СЕРГЕЙ! ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ЗЕНИТНО-АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ПОЛК В ПЕРИОД С 1962 ПО 1973 ГОДЫ. В НАШЕМ ПРИБОРНО-РАДИОЛОКАЦИОННОМ ВЗВОДЕ В МОЮ СЛУЖБУ С 1968 ПО 1970Г СО МНОЙ СЛУЖИЛ НА ОДНОЙ СТАНЦИИ НОВИКОВ ЛЕША ОТЧЕСТВО ЗАБЫЛ. ОН ИЗ ДОНЕЦКА И СЛУЖИЛ С ОСЕНИ 1968 ПО ОСЕНЬ 1970Г ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. НАГРАЖДАЛСЯ К 100 ЛЕТИЮ ЛЕНИНА МЕДАЛЬЮ. ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ. ОН У МЕНЯ В АЛЬБОМАХ ЕСТЬ. Я В СВОИХ ЛИЧНЫХ ФОТО ВЫВЕШУ ЕГО ФОТО. ПРОВЕРЬТЕ.
Он выложил вот эти фото:
СПРАВА ЛЕША
ЛЕША НО МУНДИР НЕ ЕГО
Серёжа, извините, но без Вашего разрешения дал ему в личке Ваш e-mail. Но, надеюсь, Вы не обидетесь. Мне кажется тут особый случай!
Поделиться82012-02-13 22:13:52
Какая жалость что интернет так поздно для нас появился....