TERYA
Смотри видео про свою норку...!!! Автор bios2000one
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » 132 бригада связи. Узел связи ГНЕЗДО
TERYA
Смотри видео про свою норку...!!! Автор bios2000one
Спасибо большое, многое узнал вспомнил. Если чего есть еще пришлите.
Спасибо большое, многое узнал вспомнил. Если чего есть еще пришлите.
Не вопрос,как увижу,обязательно выложу....Ищи своих и подтягивай сюда...!!
Фото из группы на однокашках*132 бригада связи* админ мой знакомый,ругаться не будет,смотри год на фотографии,возможно знаешь бойцов....
на фото я андрей бондаренко .юра матущенко. леха нижалов -водитель.медведев лейтенант нач.мед. службы а нехватает нач. аптеки и медсестры книженко любови михайловны откуда фото ребята!!!!!
на фото я андрей бондаренко .юра матущенко. леха нижалов -водитель.медведев лейтенант нач.мед. службы а нехватает нач. аптеки и медсестры книженко любови михайловны откуда фото ребята!!!!!
и там ребята с нашей роты дема .сподабаев алексашка.мартаи еще
ФОТО № 1 ОДНОГО ЗНАЮ СЛУЖИЛ СО МНОЙ ФИО НЕ ПОМНЮ ВРОДЕ АРТУР , ФОТО №3 ВСЯ МЕДСАНЧАСТЬ ВОДИТЕЛЬ ДВА ФЕЛЬДШЕРА, НАЧАЛЬНИК ЛЕЙТЕННАНТ МЕДВЕДЕВ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ,ТОЖЕ ТАМ РАБОТАЛА. Я ЛИЧНО ОТДЫХАЛ ОТ СЛУЖБЫ В НАЧАЛЕ 89-ГО ГОДА.
я один из тех у кого ты отдыхал фельдшер слева первый
Там же написано-Группа 132 бригада связи на \Соцсети\,админ Анатолий Ерохин.Фотоальбом по Гнезду...
всем привет 17.10.2012 был В тройенбритцене, друзья нашей части нет немцы все снесли, огородили забором с камерами и установили на этом месте солнечные батареи. Из всего что было в конце 80-ых годов осталось только стрельбище, немного стадиона с заросшим бассейном, да камень в лесу рядом с частью.
установили на этом месте солнечные батареи.
Символично.Свет-это жизнь.И в таком виде,где был советский солдат,он отдаёт жизнь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » 132 бригада связи. Узел связи ГНЕЗДО