А у вас на КИП 25 кочегарка своя была и ездили за брекетом или у вас по другому было устроено?
Была какая то,у нас же большой узел был и к тому же наземные здания для генералитета и прочих...Но я к ней не касался,моя задача -электричество...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » В/Ч 11465 УЗЕЛ СВЯЗИ КИП 71 Jänickendorf ХАЙДЕХОВСКИЙ ПОЛИГОН
А у вас на КИП 25 кочегарка своя была и ездили за брекетом или у вас по другому было устроено?
Была какая то,у нас же большой узел был и к тому же наземные здания для генералитета и прочих...Но я к ней не касался,моя задача -электричество...
Рядом с нами только деревню Холбик помню, про КИП-25 ничего не знал.
Деревня называется Хольбек,посмотри на первой странице темы,там у меня схемка есть,где вы и где мы... Ну мы о вас тоже ничего не знали....
Там на первой странице кстати ещё есть ссылка,на 100 фоток вашей норки.... Не внимательно смотришь...
ну да люди мы были на службе - экскурсий особо не устраивали. Иногда удавалось в Лукенвальде сьездить, мы там продукты брали. У нас была карта позывных по всей германии, но какой то генерал у нас ее увидел и прикарманил, по ней используя дальнюю связь можно было до любой части дозвонится. Самое примечательное у нас это была баня - в основном начальство и посещала этот обьект, ну а связь была вторична - к тому же мы были в запасе
Самое примечательное у нас это была баня - в основном начальство и посещала этот обьект, ну а связь была вторична - к тому же мы были в запасе
Ну дык этого добра везде хватало,офицерьё на дальних точках и устраивало "бардачки"...У нас тоже самое....
У нас была карта позывных по всей германии, но какой то генерал у нас ее увидел и прикарманил, по ней используя дальнюю связь можно было до любой части дозвонится.
Аналогично названивал по всей ГДР,искал зём,одноклассника даже нашел,с постели ночью поднял,мотострелка,он в шоке был,да и в Союз на родину брякал пару раз..До подружки дозвонился...
та же будка с разницей примерно 30 лет
Вентиляционная шахта наверно над узлом....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » В/Ч 11465 УЗЕЛ СВЯЗИ КИП 71 Jänickendorf ХАЙДЕХОВСКИЙ ПОЛИГОН