ЦИГАРКУ ЕЛЕ ДЕРЖИТ..
Так этоже "Охотничья" она то его и подкосила.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » "Германия. ННА ГДР, полиция и простые люди" » О встречах с немецким народом
ЦИГАРКУ ЕЛЕ ДЕРЖИТ..
Что русскому хорошо, то немцу смерть! А ведь охотничьи ещё назывались-"Смерть на болоте".
А меня один камрад от пожара спас!
Выезжали по тревоге из Бернау в Шёново, я был на газ-66 тревожный вешмешок был в кабине на крышке капота и скатился назад на рычаги переключения,и зацепился за рычаг пуска, предпускового подогревателя. Поднимая вещмещок на место у меня включился подогреватель и заработал, а я этого не заметил, и нагрелся до воспламенения грязи с мазутом на поддоне. Проезжая Цеперник мне под машину , размахивая руками, бросился немец, я сначала по тормозам и не понял чот происходит, а он сразу тушить, хорошо что была зима и немного снега.Потом из машины выскочил я и старший машины и в шесть рук збили пламя , без серьёзных последствий, сажа и оплавленые провода на подогреватель.
Ещё один случай запомнился. Бернау, старый город, идёт по тратуару в жопу пьяный ганс. то за стену крепостную держится то вылетая на дорогу выписывет кренделя, увидя его торможу, чтоб этот гад под калёса не попал, проежающие машины тоже тормозят, и тут этот ганс вываливается на сердину проезжей части и встаёт как вкопаный, достаёт свой конец и начинает справлять малую нужду.Пока он не поссал не убрался с дороги.
охотничьи ещё назывались-"Смерть на болоте".
а "Гуцульские" - смерть в карарпатах а наш комбат называл Охотничьи или Гуцульские - ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ!!!!
Отредактировано Крымчанин (2012-02-03 12:24:53)
А меня один камрад от пожара спас!
Все мы люди,все мы человеки.... К нам постоянно лесник немецкий бегал,рядом полигон,а на нем мишенное поле,бомбометание иногда проводилось,так вот как начнут на МИГах молодые лейтенантики летать и бомбить так и начинается чехарда...Они не только в мишенное поле попасть не могли а еще и бывало ккилометра за 2 бомбочку хряпнут,в лес,ну и соответственно пожар... Когда шло бомбометание мы стороной обьезжали полигон,по нему у нас была дорога на узел связи...!!!От греха подальше.......!!
ОХОТНИЧЬИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЫЛИ,ЭТО ГУЦУЛЬСКИЕ,САМОЕ ДЕРЬМО..У..УУУУУ КАКАЯ ГАДОСТЬ...!
Это точно от гуцульских не только немцев косило.но мы их курили через раз.Самые мягенькие были Северные.
.Самые мягенькие были Северные.
НАМ РЕДКО ИХ ЗАВОЗИЛИ,ЗАПОМНИЛИСЬ ОХОТНИЧЬИ... 18 ПАЧЕК НА МЕСЯЦ,НУ И У *САХАРНИКОВ* ПОДЕЛИМ.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » "Германия. ННА ГДР, полиция и простые люди" » О встречах с немецким народом