КП находился в бугре между нашей казармой и спорт.городком,курилкой.А вход прямо рядом с углом кармы со стороны роты АСУ. Также был запасной выход из него на бугре недалеко от забора.
Все правильно...чуть позднее выставлю фото
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401
КП находился в бугре между нашей казармой и спорт.городком,курилкой.А вход прямо рядом с углом кармы со стороны роты АСУ. Также был запасной выход из него на бугре недалеко от забора.
Все правильно...чуть позднее выставлю фото
Все таки что за ракетный дивизион распологался на территории нашего городка, в казармах 340 автобата а парк рядом со стадионом,
В 1986 ракетчиков уже не было....их кажется перевели в Олимпию.
На данном КП я провел 2 года службы
Игорь а ты когда уволился?? Я заменил майора Финашина в июле 1986 года
Игорь а ты когда уволился?? Я заменил майора Финашина в июле 1986 год
Я уволился первой партией осенью. Финашина прекрасно помню.Но извините меня Олег Вас пока вспомнить не могу. У меня перед дембелем были заморочки,поэтому всё смешалось в голове.Хотя три месяца совместной службы на одном КП не должны пройти незаметно. Надо просто вспомнить какое нибудь хозяйское дело в этот период.
во как! а заборы судя по фоткам каждое 10илетие менялись! в 60-ые - деревянные, в 70-ые - уже из кирпича, а при нас в 80-ые стояли ж/б плиты заборные! привет соседям!
Юра ,я теперь для себя буду историю гсвг на 3 эпохи делить !!!
А под этим бугром в 1986г
Олег ,вы целое открытие можно сказать сделали , я ведь считал ,что на заставке башня то , в гордом одиночестве ,а теперь вон оно ,что получается...
Надо просто вспомнить какое нибудь хозяйское дело в этот период.
Бойлер для отопления КП что стоял в фотолаборатории мы не с тобой ремонтировали???
В 1986 ракетчиков уже не было....их кажется перевели в Олимпию.
так надо олег пораспрашать в теме Эльсталь
UX0SX
Олег.где сидят офицеры это вход на КП.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401