Олег хорошая казарма 81 -го полка ,мы мимо ее ходили в караул к ним .Там и знак стоял 20км.Они уезжали на учения ,мы помогали охранять городок.Старшина и меня припахивал .чтобы служба не казалась медом.Оставалось месяц до дембеля , через день к тумбочке с молодым дневальным по батарее.
48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401
Сообщений 561 страница 570 из 588
Поделиться5622021-04-13 23:20:34
Олег хорошая казарма 81 -го полка ,мы мимо ее ходили в караул к ним .Там и знак стоял 20км.Они уезжали на учения ,мы помогали охранять городок.Старшина и меня припахивал .чтобы служба не казалась медом.Оставалось месяц до дембеля , через день к тумбочке с молодым дневальным по батарее.
Да , было бы замечательно , если бы кто-нибудь фото казармы 81 полка выставил. Но это ваша казарма. По крайней мере так , вы на своей схеме нарисовали. Вторая от часов. Убедиться в этом легко , если посмотреть на крышу — там видна наблюдательная будка , которая была только на крыше 47401. Хоть вы и уверены ,что ваша казарма была двухэтажной , но здесь только трехэтажные. Возможно по службе не приходилось подниматься выше второго этажа , поэтому в памяти , так и запечатлелось.
Поделиться5632021-04-14 07:52:59
Да , было бы замечательно , если бы кто-нибудь фото казармы 81 полка выставил. Но .
Просто очень мало (как правильно сказать) панорамных фотографий. Фотографировали друзей, сослуживцев, не думали что со временем придёт настольгия и многие захотят вспомнить не только друзей но и казарму, парк боевых машин, плац. А если и есть фото зданий, то без названия, не подписанные, догадайся сам.
(
Поделиться5642021-04-14 14:21:12
Олег хорошая казарма 81 -полка ,мы мимо ее ходили в полк в караул когда они узжали на учения.Там и знак 20 км. не более стоял.
Поделиться5652021-04-14 15:23:05
Олег наша первая от часов двух-этажная с надстройкой над губой .Вход в здание один по средине казармы .Входиш справа стена губы.Нижний этаж губы половина правая к КпП с лицевой стороны , окон нет ,за стеной 4-карцера -одиночки. Есть -же фото от 81 го полка снято с заду часов -часы через перекресток первая казарма , даже запасной выход видно посредине.Есть ста рое фото с надстройкой над губой, вроде как третий этаж ,там каптерка..,обмундирование всякое. Я не придумываю,просто память востанавливается.Губа самый плохой пост был, того и гляди не остатся бы там. Покурить даш или в карцере табурет вышел за черту -каюк,если старшина Бендицкий заметит.
Поделиться5662021-04-14 20:31:00
Олег наша первая от часов двух-этажная с надстройкой над губой .
Ну , да конечно , это я совсем зашпарился. Посмотрел схемку - ваша первая.
Замираю в глубоком пардоне . Это значит в последующие после вас года , там 64032 располагалась.
Губа самый плохой пост был, того и гляди не остатся бы там.
Кстати , здесь на форуме выставляли схему внутреннего расположения этой губы.
Поделиться5672021-04-14 21:31:12
.Есть старое фото с надстройкой над губой, вроде как третий этаж ,там каптерка..,
Вот на этом фото губа узнаваема ? Здание к сожалению слева в кадр не вошло. Слева в кадре бочка что ли виднеется ? Душ может на губе уличный был ?
Можно фото хорошо увеличить, кликнув два раза.
Отредактировано Wert (2021-04-14 21:32:37)
Поделиться5682021-04-15 18:08:46
Вот на этом фото губа узнаваема ? Здание к сожалению слева в кадр не вошло. Слева в кадре бочка что ли виднеется ? Душ может на губе уличный был ?
Можно фото хорошо увеличить, кликнув два раза.Отредактировано Wert (Вчера 21:32:37)
Олег это свинарник сзади парка автобата , бочка под воду виднеется .Я туда по бетонной дорожке узенькой возил отходы со столовой и воду с прицэпной емкостью. Там свинарем работал здоровый солдат украинец .Возможно и сауна была, там фото еще лучше есть ,ты выставлял .Спасибо Олег , хрен -с ними с казармами может кто-то выставит , стоянка нашлась ,на компъюторе немного научился . На форум я-бы не попал ,сыну говорю слабо - в Германии место службы найти ,он говорит -легко и вот я с вами ! Ты мне объясни-где-находился госпиталь ?Я там был один раз ,о нем написал ,посмотри. Наверное надоел ?-вот и все.
Поделиться5692021-04-15 21:55:03
Ты мне объясни-где-находился госпиталь ?Я там был один раз
Расположение госпиталя можно посмотреть в гугле , для этого наберите - gropius krankenhaus eberswalde
Если вас далеко возили , то может это другой был ?!
Поделиться5702021-04-15 22:04:59
Олег это свинарник сзади парка автобата , бочка под воду виднеется .
По запарке , я могу и ошибаться , но в данном случае уверен, что это ваша первая казарма со стороны губы. Тот , кто выставлял это фото на форуме писал об этом. Посмотрите внимательно в центре кадра за деревьями просматривася КПП или , как там его правильно называли. На старом немецком фото сразу за воротами справа это КПП видно
Отредактировано Wert (2021-04-15 22:15:03)