Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401

48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401

Сообщений 321 страница 330 из 588

321

"]Теперь понятно почему Ледянка на связь не вышла  .  это моя казарма с лева и бункер родной в котором 2 года провёл  Wert ты где снимки такие берёш

322

Wert написал(а):

Не моего производства , по почте получаю , а там на крыше это ,что за сооружение , не в курсе ?

это пост визуального наблюдения за воздуными целями у нас там паря сидел кликуха Банан фамилия у него Бананаков

323

UX0SX написал(а):

При мне там не было ни столовой не караулки.Батальон вообще не привлекался для караульной службы т.к. нес боевое дежурство.
А АСУ мы получили в 1989 году . Для него специльно построили бокс между КП и торцом штаба батальона. У нас стояло АСУ армейского звена на которое собиралась информация со всех 4-Х РЛ рот батальона а также зенитно-ракетных частей стоящих на б/д.
А планшетисты так и остались для страховки, хотя можно было работать и без них т.к. вся воздушная обстановка была на экранах АСУ в реальном масштабе времени, а планшетист рисовал с задержкой 3-8 минут. И вообще это была уже цифровая АСУ огромными возможностями.

в 90 92 асу уже не работала оставались только планшеты

324

Wert написал(а):

Только ,что из почты извлек - трепещите радиотехники!
Главный вход в букер виден  и запасной выход из него тоже ,ну и казарма

да да а у выхода мы лавочку поставили

325

Сергей Лобанов
а как узнать о судьбе нашей части подробнее ведь наверняка ктото из них воевал в чечне

326

Владимир Благиных написал(а):

это моя казарма с лева и бункер родной в котором 2 года провёл

Привет, Владимир
Мяч волейбольный из бункера  с инициалами !

http://se.uploads.ru/t/eAOTv.jpg

327

Wert написал(а):

Привет, Владимир
Мяч волейбольный из бункера  с инициалами !

мяч у нас был такой но я не помню чьи инициалы это либо это Круглый либо Кашин там к стати где основной планшет стоял там и мои инициалы были и в фото лаболатории где запасной выход

328

лучшие годы это годы проведённые в армии и жили мы все дружно и украинцы и чеченцы и узбеки таджики беларусы все нацыональности а теперь все грызёмся дааааа ужж было время

329

сколько гуглю никак не могу своих офицеров найти и сослуживцев тоже умерли что ли все :dontknow:

Остались только призраки в бункере ...

http://se.uploads.ru/t/356KB.jpg

330

Владимир Благиных написал(а):

сколько гуглю никак не могу своих офицеров найти и сослуживцев тоже умерли что ли все

Остались только призраки в бункере ...

Знакомая дверь !!!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401