Где то читал-снесли но уже после весны 79
Снесли ВСЕ.Камня на камне не осталось.Как уцелели часы просто чудо.Больно смотреть.А так все было красиво.Брусчаточка подметеная чистенько.Сейчас кусты и деревья-лес.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401
Где то читал-снесли но уже после весны 79
Снесли ВСЕ.Камня на камне не осталось.Как уцелели часы просто чудо.Больно смотреть.А так все было красиво.Брусчаточка подметеная чистенько.Сейчас кусты и деревья-лес.
так это небольшой вагончик для рабочих , которые наводили порядок в лесу , его уже убрали
Понял. Спасибо Олег.
Привет,сосед! Во время нашей службы с Сафоновым и Бабийчуком в этой части пустыря-парка находился стадион, на котором мы делали утреннюю гимнастику и играли в футбол с соседями по городку.
Мы там тоже в противогазах бегали, иногда.
Всем добрый вечер. Служил я в начале ноября 1990 в в/ч 44157 ВАИ ЗГВ 20-ки,находилось наше "ведомство"в 81 полку от КПП налево в самый низ напротив столовой(пару боксов,дежурка,штрафплощадка). Окна выходили в автопарк "ракетчиков". А жили мы в в/ч 47401 два кубрика и присягу я "принимал" в этой-же части. Почему принимал в кавычках? Так-как вечером накануне присяги был изгнан в ВАИ за драку и присяга была символической. Знаю что ВАИ перевели на территорию полка недавно, до этого были возле комендатуры?
сафонов написал(а):
Там все срыто и наши строения и 81 полк под чистую.Вот снимки ,примерно между казармой и бугром .Что интересно кое-где видны камнями обложенные деревья и бугры .
Наверно еще с ваших времен, а может и от немцев достались!?
При мне завозили камни и перед спор тплощядкой выкладывали,что бы песок не осыпался.
Дорогих однополчан 48 ОРТБ поздравляю с Праздником войск ПВО.Ребята будьте здоровы счастья вам и успехов во всех начинаниях
Присоединяюсь к Володиному поздравлению! Всех ОРТБшников с Днём войск ПВО!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401