ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДЕЙ С 2013 ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ
ВЛАСОВ ВМ
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401
ВЛАСОВ ВМ
Спасибо сосед!!! С Новым Годом!!!!
Соседямпоздравленире с Новым годом!от автобата !
ВЛАСОВ ВМ
Спасибо Карабасу от Бармалея! Взаимно и всех благ!
Всех ГСВГшников, особенно 48 ОРТБ всех поколений с Новым Годом! Мы все одной крови!!! У Сафонова 1 января день варенья! /информация к размышлению/ Здоровья,лада в семьях!
Дорогие ГСВГшники 48 Отдельного радиотехнического батальона ПВО п.п. 47401 всех годов службы ВАМ МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ! Желаю ВАМ и ВАШИМ близким ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА !Нашел своего армейского друга со второй роты несколько дней назад. Приятный подарок к Новому году ! Продолжайте поиски и НАХОДИТЕ ! Имя друга ВЯЧЕСЛАВ БАСОВ - начальник электростанции АСУ 2- РЛР г. Фюрстенвальде п.п. 07287-Т 1968-1971 г.г.
По поводу 4 РЛС я ничего не знаю .Когда служил она уже была.
Поздравляю Всех с Наступившим Новым годом. Я не мнолгословен но хочу сказать, что когда призвался ,то новый год отмечали в Ленинской комнате всей ротой . В 1985 году вышел антиаалкогольный закон и нам запретили праздновать Новый год. Комбат ходил по ротам и ногой спинал все ёлки , хотя мыже праздновали без алкоголя.
По поводу 4 РЛС я ничего не знаю .Когда служил она уже была.
Поздравляю Всех с Наступившим Новым годом. Я не мнолгословен но хочу сказать, что когда призвался ,то новый год отмечали в Ленинской комнате всей ротой . В 1985 году вышел антиаалкогольный закон и нам запретили праздновать Новый год. Комбат ходил по ротам и ногой спинал все ёлки , хотя мыже праздновали без алкоголя.
Далее хочу опубликовать фото с Нового 1985 года.
Отредактировано Игорь Янин (2013-01-02 20:19:35)
. В 1985 году вышел антиаалкогольный закон и нам запретили праздновать Новый год. Комбат ходил по ротам и ногой спинал все ёлки , хотя мыже праздновали без алкоголя.
Комбат был зол не на вас и не на елки, а на этот закон , ведь он собирался праздновать с алкоголем, вот и решил немного покуражиться на трезвую голову.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401