Они есть на сайте Гартмута Бюлова "Тролейбус города Эберсвальде"
Спасибо Сереж, посмотрел
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401
Они есть на сайте Гартмута Бюлова "Тролейбус города Эберсвальде"
Спасибо Сереж, посмотрел
Серёжа, рад помочь!
Ребята, вот яркий пример того, почему мы настойчиво просим не забывать указывать источник и, если есть, обязательно автора фото или картинки.
Кроме уважения к автору, вдруг кого-то заинтересуют и другие материалы с этого ресурса?!!
alexander 1
Саша правильно это наш парк только это не караулка а открытый бокс с водомаслогрейкой мой зил там стоял,командирский газ 69, уазик зам нач войск ПВО и еще один зил Бондаренко Вити. А чуть левее КТП,а еще левее новая караулка,старая была на втором этаже над ленинской комнатой, кстати не помню ,что там было после караулки.
Ребята, вот яркий пример того, почему мы настойчиво просим не забывать указывать источник и, если есть, обязательно автора фото или картинки
Отредактировано Крымчанин (2012-05-28 02:20:50)
это наш парк только это не караулка а открытый бокс с водомаслогрейкой
Сергей, караулка насколько я помню,была при вьезде в парк с правой стороны.Ком.роты Кураш там по ночам под стенкой засады и мелкие провокации нам устраивал.
alexander 1
Совершенно верно если смотреть от стадиона. А я имел ввиду спутниковую карту. Кураш это отдельный разговор. Мы ходили в наряд вместе с вашей ротой поэтому его проделки мне очень знакомы.
Приветствую Всех. В конце концов исправил аппарат и присоединился.
По всем параметрам мне крупно повезло,и жил и служил в одном городе.Приехал в гарнизон зелёным пацаном (6 лет от роду),за забор не лазил.А как немного подрос начал исследовать окрестности. Тогда первый раз и увидел локатор (Унжу).Не думал что попаду служить.
С 75- го по 77- й пережил двух комбатов п-пк Иванова и п-пк Худоба ,нач.штаба м-р Бабенко не менялся . Ком. роты к-н Вахрушева и к-н Алексеева. Да чуть не забыл замполиты тоже менялись м-р Березина заменил наш ротный Сергей Петрович Кузьменков. В Эберсвальде был три раза.Когда привезли с пересылки ,на губе и как в Союз возвращались.
Помогите найти сослуживцев 48 ОРТБ, КТУ 1988-1989 гг.
Еще один наш планшетист.Добро пожаловать в родную часть.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401