Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401

48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401

Сообщений 111 страница 120 из 588

111

Wert написал(а):

А вот здесь этот бугор ,только уже  без забора 36  зим  спустя!

Зоммэр,Зоммэр как много в этом звуке,,,,, Но там были востребованы советские радио-приёмники"Альпинист",часы и многое другое,,,

112

Игорь Янин написал(а):

Это как серпом по яйцам. Напишите дату этих снимков.

Олегу Верту.Это вход на КП а рядом развалины чего.а березы откуда.А это 48 отдельный.все со знаком вопроса.

113

Игорь Янин написал(а):

рота АСУ какая была ротная песня.

Какой-то особой песни не было.Пели разные.Например "Красивей парня нет во всёй деревне .средь мужиков .отлично знаю я.Люблю я Маньку эх она каналья люблю ее одну лишь навсегда

114

сафонов написал(а):

Олегу Верту.Это вход на КП а рядом развалины чего.а березы откуда.А это 48 отдельный.все со знаком вопроса.

Вопрос конечно не мне но разрешите я на него отвечу. Рядом со входом на КП развалины нашей с Вами казармы.А этих берёз даже в 80-х небыло.Они просто выросли значит после снятия брусчатки,её же нет на фотках. А вот на третей фотке Верта внизу между дверями на входе половую плитку я ложил собственными руками.

115

Игорь Янин написал(а):

.А этих берёз даже в 80-х небыло.Они просто выросли значит после снятия брусчатки,её же нет на фотках.

Да. Как бежит время.И вроде прошло не слишком много.А как было красиво.ровненькая брусчатка.чистенько.мы на этом месте снимались взводом АСУ см. мои снимки на первой странице

Отредактировано сафонов (2012-02-15 21:44:09)

116

Эти снимки были в 2006 году сделаны местным жителем.

117

Только ,что из почты извлек - трепещите радиотехники!
Главный вход в букер виден  и запасной выход из него тоже ,ну и казарма

http://uploads.ru/t/l/W/I/lWIBO.jpg

118

Олег.Спасибо за фотки.Большое дерево на углу казармы еще из того времени.Все остальное не наше.А местный житель случаем не ты.

Отредактировано сафонов (2012-02-16 00:33:33)

119

Не моего производства , по почте получаю , а там на крыше это ,что за сооружение , не в курсе ?

120

Wert написал(а):

на крыше это ,что за сооружение , не в курсе

Олег.Я не знаю .У нас этого небыло.Что за НП

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401