Нет это не при мне. Олег писал про новый бокс,для нового АСУ.Наверное про это строение.
Да - это тот самый бокс, только в зачаточном состоянии
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401
Нет это не при мне. Олег писал про новый бокс,для нового АСУ.Наверное про это строение.
Да - это тот самый бокс, только в зачаточном состоянии
Игорь с удовольствием..... мой логин в скайпе ux0sx50.... жду
Олег мы Вас уже запросили.Вы добавьте наш логин в свой список контактов. Для меня удобное время для общения с 18 до 22 часов по МСК.Сообщите Ваше время по МСК.
Для меня удобное время для общения с 18 до 22 часов по МСК.Сообщите Ваше время по МСК.
Меня это вполне устраивает. Буду в это время 10.02.2012. на связи.
Меня это вполне устраивает. Буду в это время 10.02.2012. на связи.
Что-то не получил я запроса по скайпу. Возможно сделали ошибку в моем логине ux0sx50 третья- цифра ноль а не буква о.
Что-то не получил я запроса по скайпу. Возможно сделали ошибку в моем логине ux0sx50 третья- цифра ноль а не буква о.
Вроде всё правильно набрали. Попробуйте Вы отправить запрос на мой комп.Мой логин kjuby123007
ЛЕДЯНКА , как востановите потерянную связь с UX0SX сразу доклад на ВЕРШИНУ.
Да я помню эту каптёрку - на лево до конца и на право.
В 76 там был учебный класс планшетистов. Рядом радистов. Далее комната БД радистов.
С лева от входа, ЦБУ, далее РИЦ АСУ,планшетка БД.
Теперь понятно почему Ледянка на связь не вышла ...
Да "Ледянка"вышла на связь,но после ваших фото даже докладывать неохота. Я всё понимаю но эти берёзы выгросли за наше отсутствие. Может по этому поводу напишу ещё чтонибудь но позднее.Сейчас хочу перевести нас всех из плохой настальгии в хорошую. Хочу спросить у всех служивых разных годов службы в 48 ОРТБ рота АСУ какая была ротная песня. В наше время была песня,,,,,, Напишет ротный писарь бумагу.Подпишет ту бумагу комбат.Что честно не нарушив присягу два года служил солдат,,,,,,,,,,,,,
Теперь понятно почему Ледянка на связь не вышла ...
Это как серпом по яйцам. Напишите дату этих снимков.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401