Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401

48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401

Сообщений 101 страница 110 из 588

101

Игорь Янин написал(а):

Нет это не при мне. Олег писал про новый бокс,для нового АСУ.Наверное про это строение.

Да - это тот самый бокс, только в зачаточном состоянии

102

UX0SX написал(а):

Игорь с удовольствием..... мой логин в скайпе  ux0sx50.... жду

Олег мы Вас уже запросили.Вы добавьте наш логин в свой список контактов. Для меня удобное время для общения с 18 до 22 часов по МСК.Сообщите Ваше время по МСК.

103

Игорь Янин написал(а):

Для меня удобное время для общения с 18 до 22 часов по МСК.Сообщите Ваше время по МСК.

Меня это вполне устраивает. Буду в это время 10.02.2012. на связи.

104

UX0SX написал(а):

Меня это вполне устраивает. Буду в это время 10.02.2012. на связи.

Что-то не получил я запроса по скайпу. Возможно сделали ошибку в моем логине  ux0sx50   третья- цифра ноль а не буква о.

105

UX0SX написал(а):

Что-то не получил я запроса по скайпу. Возможно сделали ошибку в моем логине  ux0sx50   третья- цифра ноль а не буква о.

Вроде всё правильно набрали. Попробуйте Вы отправить запрос на мой комп.Мой логин kjuby123007

106

ЛЕДЯНКА , как востановите  потерянную связь с  UX0SX  сразу доклад на ВЕРШИНУ.

107

Игорь Янин написал(а):

Да я помню эту каптёрку - на лево до конца и на право.

В 76 там был учебный класс планшетистов. Рядом радистов. Далее комната БД радистов.
С лева  от входа, ЦБУ, далее РИЦ АСУ,планшетка БД.

108

Wert написал(а):

ЛЕДЯНКА , как востановите  потерянную связь с  UX0SX  сразу доклад на ВЕРШИНУ.

Теперь понятно почему Ледянка на связь не вышла  ...

http://uploads.ru/t/z/V/r/zVrKJ.jpg

109

Wert написал(а):

Да "Ледянка"вышла на связь,но после ваших фото даже докладывать неохота. Я всё понимаю но эти берёзы  выгросли за наше отсутствие. Может по этому поводу напишу ещё чтонибудь но позднее.Сейчас хочу перевести нас всех из плохой настальгии в хорошую.   Хочу спросить у всех служивых разных годов службы в 48 ОРТБ  рота АСУ какая была ротная песня. В наше время была песня,,,,,,   Напишет ротный писарь бумагу.Подпишет ту бумагу комбат.Что честно не нарушив присягу два года служил солдат,,,,,,,,,,,,,

110

Wert написал(а):

Это как серпом по яйцам. Напишите дату этих снимков.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 48 отдельный радиотехнический батальон в/ч пп 47401