Здесь был 204. С приветом Александр.
Да!Да! спасибо! я нашёл это место! смотрел сюда и раньше- микрорайон напротив 4-ки наводил меня на это место, но сбивало с толку движение солнца
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schwerin. Шверин. » 204 гвардейский МСП - в/ч пп 47487
Здесь был 204. С приветом Александр.
Да!Да! спасибо! я нашёл это место! смотрел сюда и раньше- микрорайон напротив 4-ки наводил меня на это место, но сбивало с толку движение солнца
Плюс фото полигона четверки
Стреляли там перед присягой, потом обязательные -в противогазе, ночные, полугодовые (все по 9 патронов), но полигон не запомнился, это не наше главное было в связи.
а где тренировали наших танкистов подводному вождению? однажды мы выпросили у дирижёра поход на рыбалку, в мэрии получили разрешение, пришли на озеро за полком,пешком, перед этим в городе купили удочки, только развернулись- подошли полицейские,проверили разрешение и рассказали что эта рыба не съедобная. Действительно она вся воняла соляркой.
малый барабан в духовом составе и гитара,бас гит,уд установка- в эстрадном
Служил в четверке 81-83 после Чебаркульской учебки. 1 батальон, взвод стрелков зенитчиков. Фоток было много но проклятый пожар уничтожил все, сохранились только у мамы несколько.
Привет Олег. Я так-же служил зенитчиком в соседнем Людвигслусте,если можно так сказать ,бывал в Шверине несколько раз.
Здравствуйте,у меня отчим служил в Шверине 1988-1990 года.Ищет сослуживцев,было бы очень здорово кого то найти!Откликнитесь если есть возможность!Бельченко Владимир его зовут.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schwerin. Шверин. » 204 гвардейский МСП - в/ч пп 47487