Фото в каптерке
204 гвардейский МСП - в/ч пп 47487
Сообщений 41 страница 50 из 120
Поделиться442015-03-25 01:23:22
Привет мотострелкам 204 полка, вы были нашими соседями, я служил в танковом 74 полку, если я не ошибаюсь ваш полк был рядом с нашим.
Я был там в 2013 году, это всё, что осталось от наших частей. Всё снесли и построили современные на в дома. На этой фотографии место где когда-то располагалось КПП 74 полка.
Поделиться462015-03-25 23:12:11
Сделал не большую подборку фотографий о поездке в Шверин в 2013 году. Это всё что осталось от казарм, полигонов.... 30 лет спустя.
Ссылка https://yadi.sk/i/5Dvk876-fWzHf
Поделиться472015-03-25 23:19:57
Попробуйте эту ссылку
Поделиться482015-03-26 15:10:46
На фото-"Здесь был штаб дивизии" снято расположение разведбата ГДРовской армии. От штаба дивизии только кусочек кованной ограды и тротуара (слева), который мне приходилось мести молодым (большая честь! ) и здороваться с нашем генералом, т.е отдавать честь когда он шел на службу, а я с щеткой и совочком.
Спасибо за фото! Все места города знакомы.
Поделиться492015-03-26 22:20:31
На фото-"Здесь был штаб дивизии" снято расположение разведбата ГДРовской армии. От штаба дивизии только кусочек кованной ограды и тротуара (слева), который мне приходилось мести молодым (большая честь! ) и здороваться с нашем генералом, т.е отдавать честь когда он шел на службу, а я с щеткой и совочком.
Всё правильно, тогда когда я служил, всё было по другому. Я имел ввиду что на этом месте располагался штаб дивизии. Если мне память не изменяет 30 лет назад в этом месте всё было по другому. И мне кажется здание штаба дивизии тоже снесли. Я за два года службы был всего два раза в штабе дивизии: один раз в музее и один раз у картографов и много раз проходил мимо.
Поделиться502015-03-27 14:44:21
Само здание штаба на том же месте. Смотрите фото со спутника, с моими комментариями, в соседнем посте о батальоне связи.