Владимир Бубликов написал(а):А ещё на первом этаже был кабинет особиста напротив оф. столовой
Этот кабинет мне знаком.Был такой начальник особого отдела полка майор Шаров,так вот он меня два дня подряд к себе таскал по поводу стрельб из БМП офицеров роты на зачет.Предлагал ранний дембель и курить в кабинете у него.но не добился своего не сказал я ему правды,Но замполит наш,ст .л-т Поваляев,понервничал тогда.Мы с ребятами совершили противоуставное действие и он написал нехорошие письма родителям ,но не отправил,а держал нас на крючке.Когда меня особист начал (пытать) замполит просил меня не рассказывать что не нужно.Я ему говорю не знаю, взял он меня конкретно за жабры.Я ему напомнил про письма.Ну и он на моих глазах их порвал.Я бы и без того не сознался бы,но поймите меня правильно,он нам немало нервишек потрепал этими письмами,постоянными угрозами отправить их родителям.Кому же хотелось огорчать предков,ведь в то время ко всему такому отношение было не как сейчас.И тут такой шанс,ребята, не мог я его упустить.Окна кабинета выходили на казарму второго батальона,это точно.