Костя. я с ним и в Мальвинкеле служил, уже сверчком.
Рыжеватый такой! Помню. Всегда проводил инструктаж наряда, заступающего в столовую и начинал этот инструктаж словами: "Запрещается самостоятельно устранять неисправности электропроводки...".
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)
Костя. я с ним и в Мальвинкеле служил, уже сверчком.
Рыжеватый такой! Помню. Всегда проводил инструктаж наряда, заступающего в столовую и начинал этот инструктаж словами: "Запрещается самостоятельно устранять неисправности электропроводки...".
а самая лафа в полке была в оркестре
Злачное место!
"ЗКП"-закопной командный пункт. который находился в конце плаца от парка. Ключ был 1 у меня 2 у дижурного по штабу. то мы там не раз чифанили.Он отапливался от общей котельной.красота. язимой туда вздремнуть ныкался.
И это тоже злачное место! Список пополняется.
"ЗКП"-закопной командный пункт. который находился в конце плаца от парка. Ключ был 1 у меня 2 у дижурного по штабу. .
А вот про это я ни разу не слышал
Ребята я служил осень 85-87 чит аю и пухну даже сразу после нас все было по другому!
кто слышал о"ЗКП" кто после меня обслуживал его?
кто слышал о"ЗКП" кто после меня обслуживал его?
Пётр! Я служил 1988-1990, весна, но о таком тоже ни разу не слышал.
Если встать к плацу лицом. то с левого края . там забор с парком кажется даже был из сетки. а не битонная плита.ЗКП - это закопной командный пункт .над ним был обычный газон.чуть дальше-боевой путь части.Значит на газоне был. покрашенный в зеленый такой мутный с серым цвет квадратный люк метра полтора на метр с навесным замком. эту крышку откидывал - там бетонные ступеньки вниз.А внизу металическая дверь.Правда взводный дрючил чтобы люк не оставлять открытым- вообщето обьект считался засекреченным.
Я тоже об этом ЗКП первый раз слышу, хорошо наверно взводный дрючил раз никто не знает. А если серьёзно, интересно конечно, что под носом было такое сооружение. Пётр скажи, а по площади оно большое было, и что находилось внутри?
Если встать к плацу лицом. то с левого края . там забор с парком кажется даже был из сетки. а не битонная плита.ЗКП - это закопной командный пункт
это случайно не там где стояла машина или бтр ( точно не помню)с развернутой антенной.
вообщето обьект считался засекреченным.
Заметно... Впервые слышу о нём.
Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-02-07 19:43:06)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)