Моего, и служил в саперах. Складчиком он стал уже на втором году службы.
Нет, значит я спутал Гришу с кем-то.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)
Моего, и служил в саперах. Складчиком он стал уже на втором году службы.
Нет, значит я спутал Гришу с кем-то.
А с торца штабной казармы была швейная мастерская ( не путать со шпулькой 1 МСБ ) там заправлял нач.вещ. и ещё сверхсрочник.
Вот не помню этой мастерской, хоть убей, наверно и правда старею. А сверсрочника того кажись припоминаю. Думаю это Олег Лежнёв, он срочную (1986-1988, весна) в моей РМО служил. А кто нач.вещ. был?
А начфиз не прихрамывал?
Вот не помню этой мастерской, хоть убей, наверно и правда старею. А сверсрочника того кажись припоминаю. Думаю это Олег Лежнёв, он срочную (1986-1988, весна) в моей РМО служил. А кто нач.вещ. был?
Похоже, Лежнёв, но не уверен. Нач вещ. ст. л-нт Сергеев. нач прод ст.л-нт Позовный. нач. столовой л-нт Кебеш и ещё кто-то до него
Нач вещ. ст. л-нт Сергеев. нач прод ст.л-нт Позовный. нач. столовой л-нт Кебеш и ещё кто-то до него
Сергеева не помню, Позовного помню хорошо, а Кебеша не Костя звали?
ТАНКОВЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ!
ОТПРАВКА ПО МЕРЕ ФОРМИРОВАНИЯ БАТАЛЬОНОВ.
Супер! Запиши меня, Жень!
А начфиз не прихрамывал?
А начфиз не прихрамывал?
Вроде нет.
Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-02-05 20:18:52)
Ищу Козицкого Алексея, служил в 245 мсп, розвед рота, каптерщик, 1984-1985
Сергеева не помню, Позовного помню хорошо, а Кебеша не Костя звали?
Костя. я с ним и в Мальвинкеле служил, уже сверчком.
помню эту мастерскую. мы ходили туда ушиваться. вот ребят тамышних не помню. а самая лафа в полке была в оркестре. уменя зема служил . то я частенько там ошивался.
Когда я служил в роте связи. то убирался 2 раза в неделю в "ЗКП"-закопной командный пункт. который находился в конце плаца от парка. Ключ был 1 у меня 2 у дижурного по штабу. то мы там не раз чифанили.Он отапливался от общей котельной.красота. язимой туда вздремнуть ныкался.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)