Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Владимир Бубликов написал(а):

Моего, и служил в саперах.  Складчиком он стал уже на втором году службы.

Нет, значит я спутал Гришу с кем-то.

542

А с торца штабной казармы была швейная мастерская ( не путать со шпулькой 1 МСБ ) там заправлял нач.вещ. и ещё сверхсрочник.

Вот не помню этой мастерской, хоть убей, наверно и правда старею. А сверсрочника того кажись припоминаю. Думаю это Олег Лежнёв, он срочную (1986-1988, весна) в моей РМО служил. А кто нач.вещ. был?

543

А начфиз не прихрамывал?

544

Игорь Кондратьев написал(а):

Вот не помню этой мастерской, хоть убей, наверно и правда старею. А сверсрочника того кажись припоминаю. Думаю это Олег Лежнёв, он срочную (1986-1988, весна) в моей РМО служил. А кто нач.вещ. был?

Похоже, Лежнёв, но не уверен.  Нач вещ. ст. л-нт Сергеев.  нач прод ст.л-нт Позовный. нач. столовой л-нт Кебеш и ещё кто-то до него

545

Нач вещ. ст. л-нт Сергеев.  нач прод ст.л-нт Позовный. нач. столовой л-нт Кебеш и ещё кто-то до него

Сергеева не помню, Позовного помню хорошо, а Кебеша не Костя звали?

546

jenyal написал(а):

ТАНКОВЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ!
ОТПРАВКА ПО МЕРЕ ФОРМИРОВАНИЯ БАТАЛЬОНОВ.

Супер! Запиши меня, Жень!

jenyal написал(а):

А начфиз не прихрамывал?

jenyal написал(а):

А начфиз не прихрамывал?

Вроде нет.

Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-02-05 20:18:52)

547

Ищу Козицкого Алексея, служил в 245 мсп, розвед рота, каптерщик, 1984-1985
http://s2.uploads.ru/7y5PZ.jpg

548

Игорь Кондратьев написал(а):

Сергеева не помню, Позовного помню хорошо, а Кебеша не Костя звали?

Костя. я с ним и в Мальвинкеле служил, уже сверчком.

549

помню  эту  мастерскую. мы ходили  туда  ушиваться. вот  ребят  тамышних не  помню. а  самая   лафа  в   полке  была  в  оркестре. уменя   зема  служил . то  я  частенько  там  ошивался.

550

Когда  я  служил  в  роте  связи.  то  убирался  2  раза  в   неделю   в  "ЗКП"-закопной  командный  пункт. который  находился  в  конце  плаца  от  парка. Ключ  был  1  у  меня  2  у  дижурного  по   штабу. то   мы   там  не  раз  чифанили.Он  отапливался от  общей  котельной.красота.  язимой   туда  вздремнуть  ныкался.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)