Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

http://s017.radikal.ru/i434/1302/c6/bf52c6e9795c.jpg
Фото(Гугл планета земля) подъёмного моста, перейдя через него находился этот склад.

532

Белов Фёдор написал(а):

Фото(Гугл планета земля) подъёмного моста, перейдя через него находился этот склад

Теперь понятно, Партизаны Четвёртой Роты!

533

Игорь Кондратьев написал(а):

Даёшь, Володь, "злачные места"! Только объясни подробнее о чём собственно речь, что-то тормозю и не догоняю. А тема интересная!

Ну всякие каптерки, склады, кочегарки.
Вот допустим где-то в спортзале была сауна с бассейном. Знаю , что была точно, а ни разу не был и даже не видел.
А в подвале под штабом был склад военной амуниции " партизан" т.е. вольняшек  Меня туда периодически посылали порядок наводить, так я там ныкался...

534

Владимир Бубликов написал(а):

где-то в спортзале была сауна с бассейном. Знаю , что была точно, а ни разу не был и даже не видел.

А я даже и не слышал о существовании сауны.

535

А в подвале под штабом был склад военной амуниции " партизан" т.е. вольняшек

Так это не тот вещевой склад, где армяне служили, другой?

536

Так это не тот вещевой склад, где армяне служили, другой?

Этот был в подвале подъезда входа в штаб ( рядом с деж. по части.) А вот насчет вещевого....  Он был с торца 2 МСБ Там был складчиком Гришка Вильховецкий, он мне ещё сапоги армии ГДР подогнал, а вот кто до него был не знаю, может и армяне.  А с торца штабной казармы была швейная мастерская ( не путать со шпулькой 1 МСБ ) там заправлял нач.вещ. и ещё сверхсрочник.

537

А я даже и не слышал о существовании сауны.

Знаю из достоверных источников.  Под дембель у майора Иллиопуло работал Мелик-Шахназаров, из ВХЗ, мы к нему в спортзал после отбоя ходили в футбол играть, правда недолго, желание спать перевесило.

538

Там был складчиком Гришка Вильховецкий

Что-то очень знакомое. Напомни, Володь, а Гриша какого призыва был?

539

Что-то очень знакомое. Напомни, Володь, а Гриша какого призыва был?

Моего, и служил в саперах.  Складчиком он стал уже на втором году службы.

540

Знаю из достоверных источников.

Нет, нет, я с Тобой не спорю. Пишешь - значит знаешь!

майора Иллиопуло

Хорошо помню товарища майора. По национальности грек. Регулярно утром на плацу зарядку проводил, а оркестр при этом играл такую заунывную гнусную музыку, под которую и правда вешаться хотелось, особенно на первом году!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)