Был ротным писарем а там как раз полковые писари сидели если помнишь.
Так у Вас и писаря ротные в караул ходили?! Не знал! Удивлён!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)
Был ротным писарем а там как раз полковые писари сидели если помнишь.
Так у Вас и писаря ротные в караул ходили?! Не знал! Удивлён!
А помнишь начальника губы старшего лейтенанта Андрея Юрьевича Миленина?! Уууух!!!
В горнизонной губе помню))) после 7 суток меня чуть в 5 почетно караульную роту забрали. Я ноги поднимал после губы выше ремня когда строевой шагал почти неделю)))
Хоть убей, КВН не помню. А может это и не при мне было. В феврале 1989 года меня перевели служить в Военный трибунал Армии.
Может быть но я тогда немолодой был КВН по моему 90
после 7 суток меня чуть в 5 почетно караульную роту забрали
Уточним, Рахманчик! Почётно-караульной была четвёртая, а не пятая рота. Командир роты - старший лейтенант Андрей Багин. В этой роте служил Фёдор Белов, тоже участник этого нашего Форума. Фёдор служил годом раньше нас, 1987-1989, весна.
я тогда немолодой был КВН по моему 90
Тогда всё понятно. Меня уже не было.
Уточним, Рахманчик! Почётно-караульной была четвёртая, а не пятая рота. Командир роты - старший лейтенант Андрей Багин. В этой роте служил Фёдор Белов, тоже участник этого нашего Форума. Фёдор служил годом раньше нас, 1987-1989, весна.
Годы берет свое уже подзабыл, если не ошибаюсь казарма ближе штабу полка где санчасть
Годы берет свое уже подзабыл, если не ошибаюсь казарма ближе штабу полка где санчасть
Абсолютно верно!
Игорь загрузить фотки не подскажешь?
Игорь загрузить фотки не подскажешь?
Сам в этом ничего не понимаю, Рахманчик! Напишу нашему уважаемому Модератору, его зовут Аркадий. Думаю Аркадий поможет. А фотки, Рахманчик, обязательно выложи. Мы же с Тобой в один период служили, обязательно общие знакомые найдутся. Правда я завтра в Тайланд на две недели уезжаю, меня не будет. Но надеюсь, когда вернусь, то увижу Твои фотки. Заранее спасибо!
Как загрузить фотки Жми здесь
Удачной поездки
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)