Я ПРЕДЛАГАЮ перед теплом маленькую разминочку Приходит больной к доктору и начинает говорить а доктор пишет что-то говорит раздевайтесь а мужик опять начинает что-то говорить доктор-раздевайтесь мужик разделся доктор ему ну говорите Докто я кочегар привезли уголь куда разгружать
Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9722014-04-08 10:51:04
Вот и к нам непогода пришла от вас ,а так хорошо было.Нынче на 8-10 градусов теплей обычного ,но всё равно прорываются холодные массы воздуха.Ваня я тебе уже говорил, что ты на этой фотке на Есенина похож.
Поделиться9732014-04-08 23:10:26
У нас сейчас погода вроде начинает налаживаться, ночью -, днём +. Если в среднем, днём +4 градуса. Снега в городе мало, практически нет, что остался тает. Конечно за городом его побольше, в лесу в оврагах. На недели погода менялась чуть ли не каждый день, то солнце с пронизывающим холодным ветром, то пасмурно, снег, дождь моросил. Но сегодня солнышко, хотя снег тоже выпадал, но растаял.
Отредактировано Константинов Владимир Е (2014-04-09 18:39:57)
Поделиться9742014-04-09 20:31:32
Приветик мужички Витя да мы все наверное на кого-то похожи вообще говорят что у каждого человека есть двойник на земле может и у меня тоже есть или был а может будет еще ВИТЯ что-то я тебя не могу поймать в скайпе давай прояви инициативу пообщаемся еще анекдот в догонку первому приходит больной к доктору и жалуется утром встаю голова болит а докторт ему хорошо больной продолжает а к обеду тошнит а доктор ему хорошо больной продолжает а к вечеру ногами ходить не могу доктор опять хорошо больной и спрашивает а что-ж тут хорошего А доктор- хорошо что не у меня
Поделиться9752014-04-10 12:35:51
Хорошо Ваня попробую тебя поймать в скайпе.Трошке побалакаем
Поделиться9762014-04-15 19:40:25
Здравствуйте ! Странная в этом году весна у нас. Морозные ночи и дневное солнце сделали своё дело, снег за неделю можно сказать испарился не подняв практически уровень в реках. А их у нас аж 5 ! Теперь обещают теплую днем и ночью неделю, и как реки себя поведут неизвестно . Поменял покрышки на летние. Открыл сезон на велосипеде . В саду сыро, дел ни каких, единственное открыл виноград. Вот и всё на этом. Ещё слежу за Украиной. Всем привет !
Поделиться9772014-04-18 05:56:19
Я уже говорил ,что нынешняя весна в Сибири просто чудо, снега нет уже давно ,температура тоже выше всяких похвал ,сегодня до 18 градусов.Всем привет.
Поделиться9782014-04-18 19:22:08
А ведь гидромет ещё две недели назад про аномальную для Сибири теплую погоду обещал не радоваться, что мол холода ещё вернуться , не нормально для такого времени не календарная весна и т.п. Промахнулись как всегда с прогнозом. Так что Виктор ты пораньше тепличку запустишь. Тем более на своей усадьбе. А уж мы на майские выходные, как всегда в первых числах посадкой занимаемся в своей зоне. За прошедшую неделю и у нас снег растаял ( если только по оврагам и остался). Сугробы до заборов доходили. А вот половодья так и не было. Странно даже. Всем тепла !!!
Поделиться9792014-04-19 00:27:50
Приветствую всех! У нас тоже потеплело. Позавчера ездил на свою дачу, снег почти растаял, кое где лежал правда, но думаю что сейчас и там у же нет. Вчера днём в городе 10 а то и до 14, 15 градусов доходило на солнышке. Но по утрам прохладно ещё, даже ледок на лужах замечали.
Поделиться9802014-04-19 06:41:06
Всех друзей с Пасхой поздравляю!Христос Воскрес!