Здравствуйте сослуживцы! Спустя 60 лет Крым вновь вернулся в Россию ! И не Москва требовала этого, а сам народ. И цифры голосования говорят об этом. Ликование людей, которые всю ночь ждали оглашения результатов только подтверждают выбор своей дальнейшей судьбы. С чем вас всех и поздравляю !!!
Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9322014-03-18 07:18:37
На днях нашёл и тут же потерял Пашу Бойко.Мы с ним в госпитале лежали,потом его оставили как художника поработать на некоторое время.Я к нему часто по выходным бегал в госпиталь в самоволку,потом когда мне дали задание переделать щиты с дорожными знаками ,меня отпускали то за гуашью то за перьями.Однажды я прилично задержался у Пашки ,а когда уходил говорю Паша налей ка мне черной гуаши бутылочку,а у него самого чуть осталось .И вот я возвращаюсь с пятью граммами гуаши,ну хоть как то хотел оправдаться,а Юрков мне таких пинков навешал.Так вот паша умер два года назад,говорят от водки.Два брата его тоже померли ,жена ушла давно,с сыном то же нет отношений .Его даже чужие люди хоронили.Вот такая история .Очень жаль.
Поделиться9332014-03-20 08:13:05
Вчера нашёл Лёню Самохина в нижнем лежали вместе .Сорок лет лежала фотография и вот пришло время дать ей ход,а всё благодаря интернету. к стати Паша Бойко тоже в это же время с нами был в одной палате
Отредактировано Lukashin (2014-03-20 08:15:19)
Поделиться9342014-03-22 16:34:49
Как в песне поётся"На переднем у нас передышка" Все в соц сетях наверное .
Поделиться9352014-03-22 19:22:49
Виктор привет ! Заглядываю конечно на наш форум , просто не пишу, хотя примеров к сожалению привести мог бы несколько, о которых ты выше упомянул. Имею в виду последствия спивания . А тут еще Украина. Одноклассник моего родного брата сейчас в Харькове. Уехали из Бугульмы в середине 70-х. Мы вместе росли, дружили. Вот связь с ним дней 10 не поддерживается, просто элементарно опасно это стало сейчас у них . А я не понял сразу-то , в сети , а не отвечает на мои сигналы в переписке и на скайп тоже не выходит . Тут уж мне жена подсказывает , почему так происходит. Прослушка идет везде. Он просто опасается больше не за себя, а за двоих внуков и дочерей. Ну и фамилия конечно. Просто опасно лишний раз из дома выйти, ранее говорил. Вот так. Кроме этого у меня в Николаеве двоюродные брат с сестрой живут с 60-х годов. Тоже не весело им там. На этом о грустном заканчиваю. Всем привет.
Поделиться9362014-03-23 22:19:25
Да Крым наконец вернулся домой, так и говорят сами крымчане. Я тут со своим однокурсником переписываюсь в сетях, он там живёт в Феодосии, и до приссоединения и в день выборов, он мне ответил последний раз, пишу дословно - Ты бы видел как здесь народ радуется!!! описать двумя словами нельзя!!! это надо видеть и почувствовать!!! я очень рад что наконец то справедливость восторжествовала!!!
За Крым!!!
Конечно кто на Украине, сейчас в отчайне, с кем переписываюсь Вот и Ваня наш как там?
Отредактировано Константинов Владимир Е (2014-03-31 18:36:44)
Поделиться9372014-03-25 06:19:14
Да нам нужно быть осмотрительными в своих высказываниях ,чтобы не повредить нашим друзьям.
Поделиться9382014-03-25 10:19:26
Володя извини брат даже не поздоровался .Что нового у вас и у тебя лично.Если читал я по маленьку разыскиваю ребят.Всем привет
Поделиться9402014-03-25 18:50:10
Здравствуйте и процветайте друзья одна -полчане! Давно не общались. Вот решил проверить вашу память. кто первым укажет, что за места на этих фотографиях У меня все хорошо. в стране политика бьет через край. Я думаю, что не правильно обсуждать все это на сайте.