Валерий Ануфриев написал(а):Владимир, насчёт сканирования фото- я постараюсь как-нибудь заняться, тем более, что сканер у меня свой, вот только с его освоением у меня проблемы, это наверное зависит от желания научиться! Говорю честно! Вы тут говорите о прогулках по улицам Дрездена с жёлтым человечкам, а для меня это вообще тёмный лес! Был у нас сосед, который нас учил на ПК работать, да сменил место жительства.
Я думаю что со временем, Валерий Викторович, всё у вас получится. А то что сосед спец переехал это конечно жаль, с ним бы вы быстрее освоили и разобрались. Дочь ваша, по возможности, конечно помогла бы вам, или её муж, но это только, когда они у вас в гостях. Понимаю вас, одному в начале тяжеловато разбираться, тоже это проходил когда то, и не сразу получалось. Я на работе осваивал, привыкал к клавеатуре, много чё не понятно было в программах, конечно и необходимость была, для работы, да и желание. Девушка одна помню, хорошо и понятно, помогла разобраться с математической программой Excel, в которой по началу не как не мог понять её суть работы, принципы, язык шифров. А как разобрался, подумал надо же как все просто, элементарно, да и удобней. Ребята помогли с другими дизайнерскими программами разобраться, что нужно было тогда для работы, и так пошло. Единственно зрение садится , когда долго сидишь за комп-ом. Сейчас стараюсь меньше сидеть. Так что всё у вас со временем получится, тем более есть желание, ну и кто нибудь поможет. А вертуальная прогулка по Дрездену, по карте Qooql, там всё просто, нашёл город, приблизил, так чтоб можно было рассмотреть улицы, Жёлтым человечьком, что с лева, мышкой тянете его на нужную улицу, куда вы хотите попасть. либо просто максимально приближаетесь к земле, и вертуалка включится автоматически. Всех с наступающим Новым годом ! А погода у нас тоже пожалуй такая же как в Саратове, снег почти расстаял, днём около нуля.