олежка савсибо большое тебе за видеоролик класно снято и все отличноИ еще валера если предложили работу я думаю надо идти потому что еще кому то нужен да и интересно всетаки среди людей интересно правда по себе сужу извини придет время мы будем уступать всю работу молодежи есть работа ты еще человек нет работы ты пенсионер а пенсионеров нигде нелюбят может это мое мнение извини дружище иди даже несомневайся и время больше будет когда неработаеш времени меньше Смотри когда в отпуске вообще времени нехватает когда работаеш все успеваеш спасибо что прочитали
Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7622013-11-23 22:35:07
спасибо олежка спасибо тебе за втдеоролик все так изменилось но все знакоиое дом где я жил на 3этаже с улицы хорошо видно учетку около кпп и финчасть на 2этаже тоже видно спасибо за твой труд я прожил там 7лет это немало
Поделиться7632013-11-23 23:56:09
Иван,спасибо за отзыв,рад что понравилось ,скоро будет продолжение окрестностей ПАХа !
Скажите,друзья кто то из ваших сослуживцев вспомнил , что рядом с Пахом было футбольное поле или стадион,вроде как недалеко от КПП...было ли что то подобное в вашей части?
Поделиться7642013-11-24 00:08:24
дачи и железная дорога
на железнодорожном мосту
комендатура и бывшая губа справа
Поделиться7652013-11-25 09:46:44
Ребята всем привет кто служил в ГСВГ!!! Я очень рад что мы нашли друг друга и продолжаем общаться .В эту субботу мне удалось погостить у сослуживца Зонина Николая в Иванове а с другим поговорили по телефону это Куровым Витей из Родников и договорились встретится .Всем привет пусть живёт наш форум.Константин.
Поделиться7662013-11-25 19:52:10
На фотографиях дачи как-будто и не изменились, хоть прошло после моего убытия 33 года! Ко мне в \Соцсети\ вышел бывший солдат нашей части, после просмотра фото! Служил в 82-84г.г. Сказал, что Кузнецов был нач. ПАХа., а Чепурной так и служил старшиной! Кузнецов оттуда уехал в Академию. Я пробовал всех искать, но пока безрезультатно! Ещё раз всех наших сослуживцев пригласил на наш форум!
Поделиться7672013-11-26 08:51:37
kostyan
Костя здравствуй ,скажи ты есть в \Соцсети\.Я фамилию твою забыл.
Поделиться7682013-11-27 13:05:26
OlegBW
Олег, что то я не припомню стадиона рядом с нами а тем более возле КПП.Может быть кто ещё прокоментирует,за домами то же ничего подобного не было.
Поделиться7692013-11-29 13:13:48
Виктор здравствуй в однокласниках моя фамилия Парменов Константин Владимирович .
Поделиться7702013-12-01 14:07:11
Нашёл современный снимок могилы, на Дрезденском кладбище, советским солдатам, явно напоминающий, той могиле возле, которой мы когда-то возлагали венки, и возле которой фотографировались, но что интересно надпись уже другая. Сейчас не помню, может и был рядом похожий постамент. Но хорошо запомнил не далеко, стена, со старинными немецкими могилами, с Арками, с болерьефом, и где-то даже частично с объёмными элементами скульптуры, крестов, готических щитов с фамильными гербами - геральдикой, и рыцарскими шлемами - головами, которые точь в точь напомнили то что видел в фильме Александр невский. Ребята фотографировались возле них. Тоже хотелось сделать подобные снимки, но не успел, не получилось распечатать, из за прапора Чепурного, я писал. У земляка, Сашки Токарева, они есть, в 1984, и 1996 г я к нему заезжал, в Ядрин, и смотрели его альбом, вспоминали службу. Конечно хочу съездить к нему, но пока всё не получается, сейчас своей машины нет, а просить кого-то как то не очень.