Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394

Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Lukashin написал(а):

Я там назвал ПАХ ,нижний госпиталь ,штаб 1 та

Привет Виктор, Саша, ну и все остальные ребята служившие, жившие в нашем городке, на ПАХе, и продскладе,  :flag: Виктор, нашёл твою тему, и фотографии в \Соцсети\, Фотографии понравились, многие из которых я уже видел, ты выкладывал их здесь, в нашей теме. Посмотрел заодно и фотки других ребят, из той темы. Конечно там в основном Дрезден ГДО 1-ТА, автобаты. По ПАХу только твои фото выложенны.

692

Я прсто решил создать альбом в \Соцсети\,может быть кто то откликнится .Володя как лето проводишь. Я думаю нам нужно подумать и где нибудь встретиться всем,может быть у Жарика так как ему трудно передвигаться .У кого ещё какие предложения.

693

Виктор привет ! Нашел твои снимки Дрездена , все хорошо конечно. На выходные жду гостей с моей Родины, друг с семьей и собакой приезжают ко мне. Были в прошлом году и им очень понравилось. Он к стати тоже служил в ГДР в Нейрупине  76-78 г. Умудрялся мне звонить в роту на телефон несколько раз. Готовимся к встрече , лишь-бы погода не подвела , дожди зарядили у нас. На счет твоего предложения о встрече для меня проблематично по многим причинам. И отпуск уже отгулял и масштаб поездки  тоже не в соседний регион.Ряд других не постесняюсь, причин.Пока вот так. Заканчиваю на этом , всем привет !

694

Саша привет,я ведь не про этот год имел в виду ,а просто как ,тема к размышлению .

695

50 страниц перелистнул в группе,дальше терпения нехватило,так что фото твои Виктор ненашел.

696

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО НА ЭТОМ САЙТЕ

697

Gruner
На моей странице нажать на группы там прямоугольный значёк с  гдэр овским флагом и гсвг .Там альбомы.на \Соцсети\.

698

Привет Ваня!!!

699

http://s4.uploads.ru/t/qI34i.jpg
http://s5.uploads.ru/t/vWFBi.jpg

700

Здравствуйте ! Решил разбавить тишину нашего форума парой фоток, которые навеют воспоминания о службе. Так как я работаю в совместном предприятии, где два директора и один из них немец , то представился случай с оказией из Германии приобрести эти вот атрибуты армейской амуниции. Я ранее уже выставлял ремень армии ГДР ,который 35 лет исправно мне служит. Теперь я в ногу со временем решил обновить его на современный армейский, тоже из хорошей кожи, который дай бог тоже проношу столько же.Размечтался я , учитывая мои 55 ... Так вот он на снимке в верху. Ниже с надписью / С нами Бог / ремень который носили немцы напавшие на нас в 41 году. А уж третий каждый из нас носил, и который из того же материала что и вожжи на гужевой повозке. Короче тему я вам подбросил . Остаюсь Ваш Александр.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394