Владимир Вы молодец! Выставляете прекрасные фото Дрездена! У нас жара! Доделываю бассейн, пока обхожусь летним душем! Праздники позади, а работа как-будто и не прекращалась!? В этом году решил закончить все трудоёмкие работы, чтобы в следующем году больше отдыхать! Всем прекрасного летнего отдыха!
Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6622013-05-16 13:06:01
А у нас май совсем холодный даже снег пролетал, деревья только начали зеленеть,в общем сибирь.
Поделиться6632013-05-17 03:10:48
Владимир Вы молодец! Выставляете прекрасные фото Дрездена! У нас жара! Доделываю бассейн, пока обхожусь летним душем! Праздники позади, а работа как-будто и не прекращалась!?
Спасибо Валерий Викторович за оценку! Я думаю что так наша тема будет поинтересней, помимо наших воспоминаний, фото города не помешают. Всё же за 2 года, тем более когда мы были молодыми и более впечатлительны, этот город стал нам почти родным. И естественно появляется какой то интерес, настальгия. Хочится иногда взглянуть что там сейчас. Мне иногда попадаются в интернете интересные фотографии по Дрездену. Вот и думаю, почему бы не выставить их у нас в теме. Что иногда и делаю.
А у нас май совсем холодный даже снег пролетал, деревья только начали зеленеть,в общем сибирь.
Да уж! У нас родственники в Барнауле то же писали про снег. Фотки даже скинули, распустившие тюльпаны на снегу. От вашего Новосибирска Виктор, это где то 200 км, если не ошибаюсь.
Поделиться6642013-05-19 19:09:08
володенька спасибо тебе за фотки которые выставляеш очень интересно сразу вспоминается молодость армия и лучшие безболезненные годы жизни как сделаю скайп сразу свяжусь с тобой в эфире до встречи спасибо всем кто на форуме по капельке мы уже на 67 страниц и накопали. будем рыть и дальше правда с меня работник некудышний
Поделиться6652013-05-19 19:11:17
я еще нашел несколько фотографий с городка
Отредактировано Жарик Ваня (2013-08-09 21:05:43)
Поделиться6662013-05-19 20:23:00
Всем однополчанам привет! Есть у меня ещё фото в годы службы в Дрездене, да ,что-то я слишком заработался,всё некогда выложить! У нас дочь живёт в Белокурихи ( Алтай), так там тоже было холодно! Стараюсь поддерживать переписку со всеми , с кем я когда-то служил - очень интересная штука Интернет! У нас стоят жаркие дни!
Поделиться6672013-05-20 17:09:38
Всем привет ! Наконец освободился немного от дел связанных с дачной темой , почитал переписку про погоду . Аномальную жару в центральной части России мы видали только на экране . Снега конечно не было , но и тепла особенно не наблюдалось .Повезло с этим как я понял жителям Саратова .Как я вышел на форум , так стал интересоваться этим городом , где живет мой командир . Еще вчера с вечера пришлось укрывать все теплолюбивое в саду - перец ,томаты , виноград от резкого похолодания . Сегодня утром было О гр. за окном , а когда шел на работу местами иней на траве был . Тут уж не до бассейна . С пятницы вечера до воскресенья три раза баньку топил на даче , грелись. Все цветет , а тут заморозки . Вот так . Вроде бы и не Сибирь. До встречи на форуме .Пока !
Поделиться6682013-05-20 18:38:39
У нас последние дни конечно заморозков не было, Были и дожди, по ночам, днём солнце светило, но назвать их жаркими я бы не назвал. С севера, с Волги, иногда порывами шквальный ветер нёс прохладу. Из за этого температура держалась днём в среднем 17 градусов, ночью естественно ниже, а сегодня и днём дождь, небо в свинцовых облаках, и температура в данный момент 13-14 градусов. 1 ; 9 мая в праздники теплее было , хотя и с ветерком.
Отредактировано Константинов Владимир Е (2013-05-21 16:21:01)
Поделиться6692013-05-21 07:19:29
Значит только Валерий у нас в тепле наслаждается.Честно говоря надоела такая погода, хочется погреться,а то лето очень короткое.
Поделиться6702013-05-21 21:43:45
Всем однополчанам привет! Ребята я не виноват, что в Саратове тепло! Сегодня и позавчера был дождь! Саша завидую, что у вас есть банька! А мы иногда у соседа паримся!Вчера вырвались с женой в театр - дочь подарила билеты, а то всё в работе! 25.05. пригласили на встречу с ветеранами части, где я служил и откуда уволился - пообщаемся, повспоминаем! А 7.07. еду на встречу выпускников военного училища в г.Вольск, которое я заканчивал в 1972г. Всем пока!